RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я Мобильный вариант 12+

 
 
 

 

Солидарны с коллегами из Муром24: лучше горькая, но правда. "От чего умерла медсестра" ГБ №2?"

Похороны
Вот когда нельзя без эмоций! А то свой гнев не по адресу некоторые направляют, строя абсурдные версии, в том числе - и не простые обыватели, а вроде думающие люди! Резонёров - масса. Неравнодушных не сыскать. Ведь кто-то видел пакостников-подлецов, как на чердаки без спроса лезут! Кстати, ключи-то есть у операторов конкурирующих фирм. А конкурировать честно труднее, видать! Может, с ними переговорить с особым пристрастием?! Да понаблюдать активистам домов - с грязными ли целями они усердствуют?! А потом сразу подозрительно по домам ходят, предлагая подключиться к ним, ваш-то провайдер, мол, не работает... Конечно, не работает, если искромсаны вдрызг кабели...
 
Злоумышленники (которыми уже пора заняться правоохранительным органам, ибо такое происходит не впервые!) оставили без Интернета и кабельного ТВ многих абонентов М-Телекома на несколько дней. Напомним: 8 июня было плановое профилактическое отключение из Владимира, о чём мы предупредили своих читателей заранее. А 10-11 июня сотрудники М-Телекома, пытаясь найти причину внезапной неплановой "обессточки", обходили километры с утра и до самой ночи, а затем, обнаружив причину, восстанавливали кабель и оборудование. Работали в шести местах на крышах даже в 30-градусную жару, чтобы исправить варварские повреждения, сделанные мерзопакостниками. Не конкуренты, а кто тогда?! Дикость. Может, и им все провода порезать?! Баш на баш! Да пачкаться не захочется - низостью-то ответной! А абоненты изливали свой гнев на невиновных, даже косвенно нашему порталу досталось.
 
Надеемся, по закону бумеранга праведное наказание всё же настигнет негодяев. А абоненты должны знать правду и не хулить и без того пострадавших сотрудников организации!
 
Худо в данном случае для автора ещё одно, немаловажное. Не получилось по этой причине сразу поддержать коллег. Правду о смертельно опасной заразе скрывать нельзя! Посмотрите, что вокруг делается. Тех, кто ведёт себя благоразумно и ответственно по отношению к окружающим, уже фанатиками называют. А сами ведут себя безалаберно. В автобусе пришлось ехать между двумя дамами без масок. Одна при этом кашляла и чихала в мокрый скомканный платочек и рот не закрывала, общительная наша. Ну как это?  В полупустом магазине умудряются в очереди чуть в затылок не воткнуться. Или толкаются локтями, а ответ на замечание реагируют тоже дико - оскорбляют. Люди, что вы озверели что ли совсем?! Одичали на запретах, да? Разучились цивилизованно извиняться?
 
Но что эти "мелочи жизни", отравляющие настроение, когда с кем-то происходит настоящая беда, а мы не ведаем и не сопереживаем?! Вот материал, который не может оставить равнодушным, особенно тех, у кого в семье есть медики. Мы с вами в большинстве не в числе тех, кто спасает людей ценой своей жизни, как они! Нам требуется самое малое: соблюдать те элементарные правила поведения, которые пока единственно возможны. И всё. А не плевать на себя и тех, кто рядом оказывается.
ТИДа
 
ОТ ЧЕГО УМЕРЛА МЕДСЕСТРА ГБ №2?
Опубликовано: 09/06/2020
 
Количество погибших от коронавируса жителей Владимирской области выросло до 34 человек – за сутки зафиксирована максимальная летальность (+4 смерти). Сегодня в Муроме лабораторно подтверждены 295 случаев заражения коронавирусной инфекцией (на 11 июня - уже 306 - ТИДа).
 
Как стало известно порталу Муром24.рф, сегодня состоялись похороны медицинской сестры городской больницы №2 округа Муром. Женщина 1967 года рождения скончалась в инфекционном госпитале города Владимира. Неофициальный источник подтвердил смерть еще одной сотрудницы второй городской больницы. Нужно отметить, что получить какие-либо официальные данные касательно ситуации с коронавирусом муромским журналистам невозможно. Муромский отдел Роспотребнадзора и его руководитель Сергей Лосев официально отказал нашим коллегам с муромского телевидения в комментариях еще в начале пандемии. Кроме сухих цифр о ежедневном приросте заболевших, которые публикуются на официальном сайте Роспотребнадзора, ничего узнать не удается. Однако, по словам жителей округа Муром, в том числе медиков, ситуация не радужная. В округе отмечается высокий рост заболеваемости пневмонией. Многим заболевшим отказывают в госпитализации по причине отсутствия свободных коек. Непростая ситуация складывается в ГБ№2, которая не является специализированным учреждением для больных коронавирусом, но из-за болезни уже потеряла нескольких сотрудников. Областной штаб по борьбе с коронавирусом ежедневно рапортует об огромном количестве свободных, так называемых «ковидных коек». Однако, по нашим данным, все специализированные койки в двух муромских инфекционных госпиталях на сегодняшний день заняты тяжелыми больными.
 
Вместе с тем Департамент здравоохранения Владимирской области напоминает о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Если вы заболели или почувствовали себя плохо, воздержитесь от посещения больницы и вызовите врача на дом. Номер телефона «горячей линии» департамента здравоохранения по профилактике и лечению коронавирусной инфекции: 8 (800) 707-42-52. Единая федеральная «горячая линия» по коронавирусу: 8 (800) 200-01-12, «горячая линия» Роспотребнадзора: 8 (800) 555-49-43.
 
Ранее мы писали о том, что за 1 квартал в округе Муром отмечен резкий рост смертности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Делайте выводы сами.
 
Источник: Муром24.рф
 
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.