MUROM.ru
точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Фотовзгляд Murom.ru. Отзывы о новой Рестоловой. И витражах Марии Майстровой

В Рестоловой
"Здесь здорово!". "Это - произведение искусства". "Нравится весь интерьер вообще".
Так отозвался, например, об этом посетитель Рестоловой художник-мультипликатор Вольдемар. Это мнение поддержали и его друзья - Макс и другие, с кем мы побеседовали кратко, не мешая их аппетиту.
Но если "зрелище" нашего взыскательного творческого респондента устроило и даже восхитило, то относительно "хлеба" он пожелал совершенствоваться новичкам и в кухне, оценив её в один из визитов сюда так:
- Пока на четвёрочку.
 
Сам я - завсегдатай ТРК "Москва"! Там очень вкусно готовят.
И даже предложил автору блога поехать туда вместе с его компанией и вкусить-оценить "тамошних" яств.
- Знаю, дважды была там по случаю. Без претензий. Но, Вольдемар, согласитесь! Ещё не вечер, а уже две свадьбы и корпоративы здесь заказали. И вон - основной зал почти полон. И на раздаче - очередь быстро движется. Меню новое каждый день - и с учётом пожеланий едоков.
- Охотно верю, совершенству нет предела.
- И потом - мне сюда ближе. Здесь очень вкусные тефтели и ёжики. Мы с сыном уже не раз их заказывали и с собой. А ему ещё очень понравился отменный кофе из кофе-машины. Заметно, что на качественных зёрнах арабики тут не экономят. Аромат, м-м-м!
В очереди на самообслуживании своим мнением со мной поделились Ольга Царёва, сотрудник колл-центра "Нари", и группа её молодых коллег. Они хором отозвались доброжелательно о соседях по зданию Сбербанка на ул. Московской (где был самолёт) в арендуемых помещениях
- Мы тут обедаем уже со дня открытия в начале ноября.
Юрист Людмила Серёгина ответила на мой вопрос, поблизости ли она работает:
- Нет, не рядом. Но мы сюда приезжаем. Нам понравилось здесь всё. Сами взяли поднос (потом и убрали за собой), смотрим на стене меню, выбираем, советуемся с поваром на раздаче блюд. Вежливые, улыбчивые. Очередь быстро движется. Цены устраивают. Вкусно, особено мне нравится крем-суп...
У управляющей ООО "Общепит "Витязь" Елены Сергеевны Кировой (и её молодых, тоже весьма учтивых подчинённых), много тут хлопот, в т.ч. и по подбору персонала. В числе нынешних новых сотрудников я замечаю бывшую молодую телеведущую Ирину Д. И обедают, и заодно ведут деловые разговоры с руководителем. Ирина уточняет, что здесь сегодня она - не просто посетитель, а будет вести страничку Рестоловой в Инстаграм. Вот так!
 
Амосфера здесь этому вполне благоприятствует. Давно хочу взять интервью у Игоря Лашманова, депутата ЗС, во многом вместе с коллегами-законодателями решающим и насущные проблемы Мурома. Да место встречи никак не определю. Думаю, он не откажется побеседовать здесь за чашечкой ароматного кофе...
 
Татьяна Душутина. Фото автора.
P.S. Уместно заметить в декаду Международного Дня инвалидов, что для людей с ограниченными возможностями, по словам Юрия Михайловича Киренкова, в будущем здесь построят современный лифт. Подъёмник вместо пандуса, т.е. более удобный вариант, как и отдельная раковина (она ниже, чем стандартная рядом) для того, чтобы было удобнее, к примеру, колясочникам помыть руки.
 
В РестоловойВ РестоловойВ РестоловойОписание изображенияВитражиВитражиВитражиЗдесь будет летнее кафе
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 31 гость.