MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Соболезнование от ЗС. Ушли из жизни известные в регионе-33 Рюрик Сиванов и Владимир Щукин

Соболезнование от ЗС. Ушли из жизни известные в регионе-33 Рюрик Сиванов и Владимир Щукин
ПАМЯТИ РЮРИКА ВАСИЛЬЕВИЧА СИВАНОВА
 
От имени депутатов Законодательного Собрания и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родним и близким Рюрика Васильевича Сиванова.
Ушел из жизни уважаемый всеми профессионал и талантливый руководитель. Рюрик Васильевич - из той когорты настоящих офицеров, для которых служба Родине была делом чести и смыслом жизни. Человек кристальной честности, он первым в истории Владимирской области сделал работу органов безопасности открытой для граждан и СМИ.
Заслуги Рюрика Васильевича по достоинству оценены на государственном уровне - он не раз был отмечен высокими, в том числе ведомственными наградами. И все же лучше всего о его личных и деловых качествах говорят те чувства, то ощущение невосполнимой потери, которые вызвала его кончина в сердцах всех, знал этого прекрасного человека.  Сослуживцы и просто  люди, которых судьба сводила с Рюриком Васильевичем, уважали и ценили его за глубокие знания и большой опыт, яркие организаторские способности, за чуткость, порядочность, внимание к окружающим.
Мы скорбим вместе с семьей и близкими Рюрика Васильевича Сиванова. Вечная память!
 
Председатель Законодательного Собрания
Владимирской области Владимир Киселёв
 
ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА КОНСТАНТИНОВИЧА ЩУКИНА
 
19 сентября скончался яркий журналист, бывший главный редактор газеты «Комсомольская искра» Владимир Константинович Щукин. Из жизни ушел талантливый автор, руководитель и организатор, пользовавшийся большим авторитетом среди коллег, удивительно тонкий и интеллигентный человек. Он был настоящим профессионалом, журналистом по призванию - эрудированный, виртуозно владевший словом, остроумный, с редким чувством юмора. Люди, близко знавшие Владимира Константиновича, неизменно отмечали его тактичность и доброжелательность, готовность помочь и словом, и делом.
Где бы ни довелось работать Владимиру Константиновичу - в рупоре обкома ВЛКСМ «Комсомольской искре», в комсомольских и партийных органах, в бизнес-структурах - он всегда оставался специалистом высочайшего класса и глубоко порядочным человеком.
Владимир Константинович ушел безвременно, едва перешагнув 65-летний рубеж. Он навсегда останется в нашей памяти обаятельным,  полным сил и энергии, очень светлым человеком.
Выражаем глубокие соболезновании семье и близким Владимира Константиновича. Скорбим вместе с вами.

 
Председатель Законодательного Собрания
Владимирской области Владимир Киселёв
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 27 гостей.