MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Следователи рассказали 8 июля о семье коллеги Дениса Садовникова и его супруге Злате

Следователи рассказали 8 июля о семье коллеги Дениса Садовникова и его супруге Злате
В России отмечается День Семьи, Любви и Верности
 
Для Следственного комитета России вопросы укрепления семейных ценностей, заботы о детях, создания благополучного и надежного пространства для жизни наших граждан являются важнейшими направлениями деятельности. День Семьи, Любви и Верности для Владимирской области особенно трепетный и в первую очередь связан с историей Руси. Древний русский город Муром хранит историю любви и верности православных святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. К святым мощам супругов в соборном храме Свято-Троицкого монастыря приходят тысячи людей, надеясь на их благословение и помощь. Муромская земля, наполненная духом святых Петра и Февронии, оберегает семейное счастье и дает силы тем, кто чтит духовность и нравственные устои.
 
В праздничный день следственное управление представляет семью старшего следователя следственного отдела по городу Муром следственного управления СК России по Владимирской области Дениса Садовникова.
 
Денис - коренной житель города Мурома. На вопрос о семейном счастье Денис отвечает: «Нужно жить в уважении и бережном отношении друг к другу, а поддерживать долгие годы нежные отношения можно только личной ответственностью».
 
Со своей будущей супругой Златой Денис познакомился в 2010 году. Девушка из Псковской области, возможности видеться каждый день, конечно, не было. Общие интересы, взаимопонимание, чувства сотворили чудо. Денис и Злата поженились. В 2013 году родился сын Артемий, а через два года в семье появилась дочка-красавица Мелания.
 
Денис продолжил династию следователей, пошел по стопам мамы Антонины Ильиничны Садовниковой, многие годы служившей в органах прокуратуры, в том числе на следственной работе (отметим попутно, что главред Murom.ru ещё в качестве редактора газеты "Стрела" писала о ней очерк. Во многом благодаря такой интересной героине очерка, обаятельной и коммуникабельной, с тонким чувством юмора женщине, несмотря на её строгую должность прокурора г. Мурома, эта публикация в "Новой провинции" победила в творческом конкурсе СМИ среди 40 работ в этом же жанре - ред. Murom.ru).
 
К работе Дениса Злата относится с пониманием, как и положено офицерской жене, хранит семейный очаг. Денис гордится своей семьей, говорит, что имеет надежный тыл.
 
Более десяти лет в Муроме широко отмечается Всероссийский день супружеской любви и семейного счастья. Семья Дениса старается принимать участие в празднике, передавая своим маленьким детям самое сокровенное – право жить в согласии и верности, как завещали святые Петр и Феврония.
 
Сотрудники следственного управления поздравляют жителей региона с замечательным светлым праздником и искренне желают созданным семьям и тем, кто собирается связать отношения узами брака, жить в мире, согласии, любви и верности.
Будьте счастливы!
 
Источник: Следственный комитет Владимирской области
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 22 гостя.

Пользователи на сайте

  • web