MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Подробнее об ООО "ТрансПутьМаш": его настоящее и перспективы

На новом производстве колёсных пар
На новом производстве колёсных пар для грузовых вагонов предприятия "ТрансПутьМаш".
Такие сюжеты мы теперь очень редко видим, особенно на центральном ТВ, погрязшем в гламур-сюжетах или смаковании социального дна. Рейтинги не пахнут тоже. А рабочий класс жив. Он созидает. И кормит семью, народ и страну.
 
Вадим Михайлович БАЛЯЕВ, собственник этого предприятия, сказал сегодня, 14 февраля 2019 года, в интервью для СМИ региона-33 и Мурома, что в будущем здесь смогут производить и вагоны, т.е. производство и его номенклатура существенно расширятся.
 
В добрый путь!
 
Информационная справка
об ООО «Муромский завод «ТрансПутьМаш»
 
Адрес: Владимирская область г. Муром, Меленковский проезд д. 6 Управляющий – ИП Баляев Вадим Михайлович
В настоящее время ООО «Муромский завод «ТрансПутьМаш» занимает устойчивую нишу по выпуску запасных частей для грузового подвижного состава, используемых при его строительстве и ремонте. Налажен выпуск широкой номенклатуры подобных изделий, основу которых составляют колесные пары для грузовых вагонов.
Площадь производственных зданий, используемых в процессе производства, составляет более 8000 м2.
Начало производственной деятельности - февраль 2012г. За данный период было приобретено большое количество высокотехнологичного оборудования различной направленности (прессовое, токарное, фрезерное, сверлильное, газорежущее, сварочное, закалочное и прочее.)
Предприятию удалось в кратчайшее время сделать значительный рывок в секторе освоения новой готовой продукции, а именно изготовление колесной вагонной пары для грузовых тележек. Для этого был подготовлен и оформлен земельный участок, на котором летом 2012 года был заложен первый камень по строительству нового производственного цеха под названием «осе-колесный цех». В 2014 году объект, строительства был закончен и сдан в эксплуатацию. Также в этом же году происходило и насыщение оборудованием нового цеха. Был приобретен целый парк нового оборудования для производства и ремонта колесной пары. Была проведена значительная работа по разрешительным документам, так как данный вид деятельности подвергается строгому инспекционному контролю. Получены все необходимые разрешительные документы и сертификат соответствия.
По итогам 2018 года объем отгруженной продукции ООО «Муромский завод «ТрансПутьМаш» составил 2768,5 млн. рублей, что на 38,3 % превышает уровень 2017 года. Среднесписочная численность работников более 100 человек. Средняя заработная плата за 2018 год составила 40 148 рублей.
В 2018 году на предприятии отремонтировано 1500 м2 пустующих производственных площадей, установлено новое оборудование и запущен новый цех по капитальному ремонту и обслуживанию колесных пар. Объем инвестиций в основной капитал за 2018 год составил 72,4 млн. рублей. Также имеются дополнительные инвестиционные проекты по дальнейшему расширению номенклатурной группы, как готовой продукции, так и оказания услуг в железнодорожной отрасли. Выпуская качественную готовую продукцию, предприятие получило большой лимит доверия от вагоностроительных и иных организаций, что дает возможность смотреть в будущее с уверенностью дальнейшего развития и партнерства.
Татьяна Душутина. Фото автора
производствопроизводствопроизводстворабочиеРабочиеЕ.Е. Рычков на предприятии "ТрансПутьМаш"Интервью Е.Е. РычковаЦех по производству колёсных пар для вагонов
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

  • web