MUROM.ru
День Семьи, Любви и ВерностиТочка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

А кто ещё с нами - на зимнюю тренажерную площадку?!

На тренажерной площадке
Кто на новенькое?!
Уже две недели, когда есть время, невзирая на морозы и снегопад, навещаем тренажёры между "Кристаллом" и стадионом им. Лосева. Было там сначала 18 тренажёров, теперь - 25, если я не ошиблась в подсчете.
Последние монтировали буквально у меня на глазах  эти дни. Шёл обильный снег, но вроде все хорошо схватилось. Среди строителей, укрепляющих тренажёры, оказался и родственник из Юрьев-Польского Эрики Ротаевой, активного члена Союза пенсионеров. Такая вот сопричастность к очередным спортивным объектам в нашем городе. У нас теперь, как вы знаете, не только наш активно спортивный мэр, но и новый губернатор. При случае похвастаемся и ему этим видом на фоне могучих елей и сосен. Красота пейзажа здесь с утра до вечера неописуемая.
А неугомонная Эрика, эдакий "энергоджайзер СПМ", сама пока с палками ходит по аллее, я вот "соблазняю" её и единомышленников по интересам заглянуть массово и сюда!

А пока мы по-соседски с Осиповыми дружно идём примерно с полкилометра через ярко освещённую и очень красивую после реконструкции аллею парка и заветной протоптанной тропкой - на тренажёры.
Не пожалеете - стоит только начать! Понемногу, с глубоким вдохом.
Уже два последних вечера ещё и кому-то невольным инструктором-любителем приходится быть. Тянут силовые рычаги на себя - пыхтят что есть мочи две дамы-"норвежки". Бросают с досадой. Говорю им, сжалясь над их тщетой:
- Поставьте ноги на следующий уровень. Легче?
- Ой, легче намного.
- То-то.
- Вы-то, наверное, их уже освоили?!
Вопрос, конечно, риторический. Поэтому мысленно посылаю им реплику: "А вам кто не даёт?"
А вчера дед с внучкой на паралельных тренажёрах-"раскачках" с хорошей амплитудой влево-вправо маялись. Она встала на "взрослую сторону" - и ручонками до поручней еле достаёт. А он - наоборот. На малых согнулся в три погибели. Пришлось тоже проинструктировать. Поменялись местами. В итоге стар и млад с видимым удовольствим раскачивались из стороны в строну. "Поамплитудничали". Ушли с хорошим настрением.
Меня и саму-то кто бы проинструктировал?! Только сын - и тот пока заочно. А нет, чтобы дойти да на месте показать, как надо и мышцы не потянуть...

Татьяна Душутина. Фото автора.
ТренажёрыНа тренажёреНа тренажёреРебята на открытой площадкеВоркаутная площадкаВоркаутная площадкаУстановка тренажеровУстановка тренажеровТренажерная площадка
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 31 гость.