Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

С мира... по голосу. Фото с концерта Хора Турецкого над Окой в Муроме

Концерт Хора Турецкого на Набережной
Снимки с концерта есть уже в Муромском фотоальбоме и в разделе "Новости отовсюду" - к релизу пресс-службы АВО, к которому по сути уже и нечего добавить. Только там в основном говорилось о том, как знаменитый Хор Турецкого принял "в подарок" юбилейный город Ковров.
 
Музыкальный в целом и в частности Муром тоже был покорён искромётным творчеством этих невероятно одарённых людей, чьи уникальные голоса, по словам самого Михаила Турецкого (прозвучавшим, вероятно, уже привычным для него рефреном и  в городе над Окой), собирались вместе не один год и отовсюду. Даже из Литвы.
 
С мира по ... голосу. И мы, слыша их по ТВ и теперь воочию, изумляемся, как любой репертуар они превращают в явление, многогранное вокально и сценически
 
Автор этих строк, сделав первые снимки в начале концерта у сцены, по мере спрессования зрительской толпы на набережной Оки, решила вскарабкаться вверх (и как только удалось "без страховки" - самой почти смешно?!) и понаблюдать за действом культурной подарочной акции при поддержке администрации Владимирской области с небольшого "пятачка". На всём прочем возвышении удержать равновесие могла только цепкая и непоседливая ребятня. Малыши карабкались ко мне "на площадку"-выемку поочередно, разговаривали; протягивали, подскальзываясь на вечерней росе, свои ручонки. Уф, никто из них не упал, слава Богу.
 
С высоты вне толпы можно было увидеть, как реагируют зрители. Как дружно и, главное, без фальшивых нот подпевал Муром - это надо было слышать! И с горы комариным писком звучало и моё соло - ныне совсем уж низкий альт. Песни-то из времен моей молодости и хоров школьной и моей раннемуромской поры в 80-х гг тоже были. Очень люблю хоровое пение! И как его строит в нашем Муроме, в частности, Галина Ильинична Петрова, преемница незабвенной Тамары Гавриловны Усовой.
 
А как тут не запоёшь, если Турецкий даже местного мэра и двух наших кандидатов в депутаты ЗС, вышедших на сцену поблагодарить его и сотоварищей, "уговорил" выступить трио. Теперь город знает не только их спортивные способности, о которых всем давно известно, но и вокальные данные представителей власти города.
 
Очередь восхищаться и петь вместе с Хором Турецкого теперь настала городу Владимиру, 2 сентября.
Татьяна Душутина
Фото автора и пресс- службы АВО
ХорпевцыНа горкевид сверхуБасЗрителиТурецкий и его певцы и музыканты-соратникиЯхта на ОкеЗрителиКонцерт на набережнойМузыкальный вечерНа сцене - Хор ТурецкогоЗрителиФинал концертаВ КовровеЗрители Коврова
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 2 пользователя и 22 гостя.

Пользователи на сайте

  • web
  • ТИДА