Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Приехав с В. Сюткиным в Муром, экс-солист "Динамита" И. Зудин "потерялся", напугав жену

И. Зудин
Экс-солист группы «Динамит» Илья Зудин пропал в Муроме
 
Супруга экс-солиста группы «Динамит» Мария Зудина сообщила, что муж пропал во время поездки в Муром. В городе у певца был запланирован концерт, но вскоре он перестал выходить на связь с близкими.
Около 20 часов певец не выходил на связь с родными – об этом сообщила его супруга. По словам Марии Зудиной, муж уехал в Муром на концерт, одним из организаторов которого являлся. Однако, добравшись до места, он вскоре перестал отвечать на звонки.
 
Мария обратилась в правоохранительные органы.
 

«До сих пор не нашелся. Подключили полицию, сказали ждать до утра. Он там вместе с Валерием Сюткиным был», – сообщила Мария «СтарХиту».


На данный момент о судьбе Ильи Зудина ничего неизвестно. Его супруга также написала пост в социальной сети, обратившись ко всем, кто мог видеть артиста в Муроме.
 

«Уехал в город Муром и растворился! Мы все страшно переживаем! Может, кто видел его в Муроме и созванивался с ним сегодня, — дайте какую-нибудь информацию. На организаторов я выйти не могу. Всю информацию, которую получила, пока не дала результатов», — сообщила Зудина.

Обеспокоенные поклонники стали писать в инстаграм-аккаунте певца о том, что его ищут. Чуть позже Зудин вышел на связь и написал в комментариях: «Все в порядке».
 
Супруга Зудина подтвердила: ее муж нашелся, правда, он отказался комментировать, почему пропадал и не выходил на связь.
 
Напомним, у Ильи и Марии Зудиных подрастают двое детей: сын Матвей и дочь София. Зудин признавался в свое время: он запрещал супруге строить карьеру певицы, ему было приятнее видеть Марию дома с детьми, нежели выступающей на сцене.
 
Источник: Star hit
 
От ред. Murom.ru.
 
Валерий Сюткин 27 июля с  коллегами-музыкантами выступил в Муроме в ДК на 90-летии Муромского стрелочного завода в конце программы, заведя зал от мала до велика. И ВИПы, и зал в целом, и даже охранники высоких гостей танцевали в ложах и партере. Знакомые издавна хиты были восприняты с восторгом. Валерий сообщил публике, что добирались до Мурома и ДК трудно. Застряли в пробке из-за ремонта дороги на 6 часов. Но концерт не сорвался - к большой радости виновников торжества и поклонников неувядаемого классного певца и музыканта. Так что хорошо то, что хорошо заканчивается.
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.