Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Обратная связь! Поздравляем юных муромских музыкантов с 4-мя победами! И их педагогов

Светлана Алексеевна Дмитриева, преподаватель ДШИ №2
Трио Концерт в педколледжеЗрителиАмалия и СофияСкрипачка Элен МаргарянЗрителиНаши гости из Гнесинки
Шквал откликов вчера и запросов в друзья последовали в Фейсбуке после вчерашних первых публикаций на портале и в соцсетях по горячим следам выступлений юных гнесинцев, одаривших нас не только виртуозным исполнением сложных произведений великих композиторов, но и теплом сердец своих и своих родителей. Так приятно с ними общаться уже и заочно!
 
Впрочем, это уже традиционно. Взрослые именитые музыканты тоже всегда вослед посылают Мурому и его благодарной публике и из своего "космического издалёка", путешествуя по миру и даря ему своё филигранное искусство.
 
Приведу наш первый диалог вчера в сосцсети в ответ на предыдущую публикацию в этом блоге. Оказывается, о вчерашних музыкальных победах мы не всё узнали. Вот в виртуальном диалоге и продолжили.
 
Татьяна Душутина: - Чудесный был концерт. Приятное было общение и зрителей между собой.
Елена Пономарёва: - Муромских победителей на областном конкурсе в Выксе было двое. Ученица Екатерины Мякининой - тоже лауреат Первой степени! Ждём, Татьяна Ивановна, продолжения рассказа!
Светлана Дмитриева: - Муромских Лауреатов на открытом областном конкурсе в Выксе было четверо: два первых места и два третьих (скрипачка Камила Башарова - в старшей категории и Тимур Рассадин - младшая).
Елена Пономарёва: - Молодец, Светлана Алексеевна! Город должен знать своих героев!
Светлана Дмитриева: - До старшей категории надо ещё дойти, преодолев колоссальные нагрузки в общеобразовательной школе, соблазны интернета и т.д. в старшей категории, из Мурома посылают на конкурс единицы ... не "доживают"))
?!?
Светлана Дмитриева: - Тем дороже мне награда моей талантливой ученицы Камилы Башаровой!
Татьяна Душутина: - Ну, не зря же вчера Светлану Алексеевну отдельно сфотографировала. Но разве за всеми вашими талантами и победами успеешь?! Ещё мои фото с цифровика надо немного подработать, пока Владимир Гурин священнодействует с суперкачеством. Не будем его торопить. Два вопроса: как зовут ученицу Е. Мякининой и чей Тимур Рассадин, простите, не поняла?
Светлана Дмитриева: - Тимур Рассадин (3-й класс) - второй ученик Серебряковой Светланы Александровны. Оба - в младшей категории (со Степаном Холиным). Виолончелистка Чуракова Света  - ученица Е.Г. Мякининой - в средней категории - первое место.
 
На средних снимках среди зрителей есть и маленькая дочка бывшей ученицы Светланы Алексеевны Ани Е. - София. Мне она сказала, что хочет тоже учиться на скрипке, как мама.
 
Всем очень понравилась скрипачка-гостья Элен Маргарян из Гнесинского десанта. В её исполнении для муромских зрителей прозвучали в первом отделении - Л. Верчини "Ларго" и Ф. Крейслер "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни", а во втором отделении - С. Прокофьев "Монтекки и Капулетти" и Г. Венявский "Куявик" (класс преподавателя М.Я. Матчиной).
 
И надо было видеть, как внимательно слушала её Альбина Мрежина, преподаватель по классу аккордеона ДШИ №1 и мама скрипачки с консерваторским образованием, ныне нижегородки Светланы.
 
Татьяна Душутина. Фото автора.
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 28 гостей.