MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Мне повезло! В фотообъектив немало улыбчивых лиц попало

Трио из вокального ансамбля "Вдохновение". Перед выступлением
Детвора на каруселиУлыбкаКлуб исторической реконстркции"Элегия" на сценеЗаочная улыбка - по сотовому телефону.Семейное трио
А в соцсетях и ворчуны были...
 
Кому-то не очень понравилось новое место (хотя об этом тоже заранее уже в афишах сообщили: в связи с реконструкцией привычного места - парка им. 50-летия Советской власти) для проведения массового городского праздника - Проводов Зимы.
 
Честно говоря, ни одного отрицательного отзыва во время общения со многими не было. Да, на набережной и у Оки, конечно, холоднее, но - какие окские и заокские просторы! Не налюбуешься и за час-два. И многие точки обозрения. Вчера всюду побывала, ободрённая утренним - в прямом эфире - серебром наших мужчин, лыжников-олимпийцев в Пчёнхане, я бы и не заметила чьего-то плохого настроения: сновала без устали, ощутив её лишь после праздника, как челнок, между людьми. Не стой - замёрзнешь. Движение спасало.
 
А потом "провожала", стоя на бетонном возвышении перед дежурной пожарной машиной, толпы расходящихся уже после праздника горожан. Хотя, справедливости ради, надо признать: да, в уходящей толпе у нас улыбчивых мало - менталитет-с! Млгди бы в объектив и улыбнуться - и знакомым рукой помахать. Нет, ну уж  слишком серьёзные. А индивидуально - да сколько угодно было и задора, и огня!
 
Говорят в соцсетях, что кто-то сетовал на тесноту на площадках. Резонно. Ведь всенародно любимый праздник - Широкая Масленица - собирает на городской праздник очень много горожан и гостей, как следует из недавнего нашего фотосюжета с нижегородцами
 
Итак, в качестве аргументации снова полистаю вчерашние фотостраницы  и отыщу самые улыбчивые лица...
 
К примеру. Вот - трио из вокального ансамбля "Вдохновение" (в центре - Светлана Ивлева). Перед выступлением. Хотя и большая палатка для обогрева артистов была за сценой, им всё же пришлось помёрзнуть немного на влажном ветру с Оки. Принимая эстафету на сцене, подождать задорное выступление ансамбля "Элегия" - тоже из числа популярных творческих вокальных коллективов Дворца культуры им. 1100-летия г. Мурома.
 
А детвора на карусели? Им везде весело. Особенно на крутых горках. На третьем снимке улыбается Ярило - главный символ всенародного праздника на Проводах Зимы.
 
На площадке клуба исторической реконструкции во главе с Валерием все улыбались немного смущённо - угощение-то сбитнем и блинами было бескорыстное. И мы сотоварищи погрелись у двух костров...
 
А вы бы видели, сколько благодарных и восхищённых улыбок зрители подарили звонкоголосым певуньям из "Элегии"?! А вот - и заочная "сотовая" улыбка незнакомки. Но символический Гран-при всё же  - этому семейному трио!!!
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.