Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

На Олимпиаде наш спортивный автор - с кореянкой. Но не сегодня - в Южной Корее, а "вчера"...

Аркадий Железнов и кореянка
Игра
Муромский энтузиаст, волонтёр-путешественник, 4 года назад так сильно захотел воочию ощутить спортивный дух зимней Олимпиады, проводившейся в Сочи в 2014-м году, что подсчитал свои скромные финансовые возможности и рванул туда без оглядки.
 
Свободный духом человек, благородный по устремлениям и бескорыстию. Конечно, там он посетил всё, что смог, а заодно, как и хотел, целенаправленно - и павильон тогда ещё будущих преемников сочинцев - экзотичный павильон южнокорейцев. Встретили его дружески, приветливо, подарили сувениры. И вот он - снимок на память, который хранится у нашего спортивного обозревателя и в виртуальном фотоархиве редактора.
 
Тогда никто и подумать не мог о драматичных событиях по поводу отстранения и участия-неучастия наших прославленных спортсменов в корейской зимней Олимпиаде.
 
Аркадий Железнов уже не воочию, а ныне издалека болеет за "наших" и попутно проводит с коллегами и руководителями ЖКХ в Муроме традиционные Малые Олимпийские игры, а также отражает в СМИ спортивные события города в нескольких его видах.
 
Очередной его фоторепортаж о Первенстве области в МИ ВлГУ среди волейболисток (см. второй снимок) смотрите в главном разделе нашего портала немного погодя (ссылка).
 
ТИДа
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.