Реклама Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

В "Ноевом ковчеге" у цирковой артистки Жанны в Муроме родилось трое медвежат

«Ноев ковчег» пополнился новыми обитателями. В зоопарке, гастролирующем в Муроме, медведица Жанна родила троих медвежат. Детёнышей удалось увидеть нашей съемочной группе.
 
На «Ноевом ковчеге» появился повод для праздничных тортов. Они — для пары медведей, Максима и Жанны, которые в конце января стали родителями. Трое медвежат появились на свет пару недель назад, и теперь готовы показаться гостям зоопарка.
 
Полюбоваться на малышей - не так просто. Мама Жанна оберегает еще неокрепших детенышей и прячет их. Однако, пока медведица ест, все же удается увидеть новорожденных. Трое медвежат весят около 600 граммов каждый. Пол еще не определяли: медведица никого не подпускает к малышам. Питаются исключительно материнским молоком. А вот кормящей матери необходимо усиленное питание.
 
Тем временем, «Ноев ковчег» уже давно стал по-настоящему семейным зоопарком. За 15 лет гастролей, это далеко не первое пополнение, говорят сотрудники.
 
В «Ноевом ковчеге» малыши появились не только у семейства косолапых. Этой весной пара львов Цезарь и Герда тоже ожидают пополнение.
 
Посмотреть на новорожденных мишек и придумать им имена, а также поближе познакомиться с другими представителями дикой природы можно по адресу: улица Карла Маркса, 22, в районе магазина «Детский Рим».
 
Тележурналист Анастасия Белова ("Муромский меридиан")
 
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.