Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Счетная палата против резкого роста цен на проезд в электричках

Счетная палата проверила пассажирские пригородные компании. И признала их работу неэффективной, заявила в интервью "Российской газете" председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.
 
РЖД, Федеральной антимонопольной службе, в регионы, направлены результаты этой проверки и предложения, как можно улучшить ситуацию. "И сейчас посмотрим, как это будет реализовано, что сделано, чтобы по-другому организовать работу", - рассказала Татьяна Голикова.
 
Что происходит? Российская Федерация предоставляет субсидии регионам на осуществление или на поддержку пригородных перевозок. Они тоже должны вкладываться. Но далеко не все это делают. Пояснила глава Счетной палаты, потому что "у регионов нет зафиксированных целевых обязательств в этой сфере".
 
"Вот мы и поставили перед коллегами вопрос о создании механизма взаимодействия всех участников этого процесса и ответственности всех сторон, - сообщила Татьяна Голикова. - И коллеги должны эту работу завершить, чтобы в наступившем году перейти на новую программу. Посмотрим, какой будет результат".
 
От него добавим, зависит, сохранится в России в нынешнем объеме пригородное железнодорожное сообщение и сколько будет стоить билет на электричку.
 
Источник: "РГ"
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.