MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

4-м строителям из Мурома "бомж"-миллионер подарил за доброту по "Ладе Гранте"

Секретному миллионеру помогли муромские парни
Новый сезон «Секретного миллионера» на телеканале «Пятница» преподнес сюрприз четверым жителям Владимирской области.
 
Несмотря на то что третий выпуск шоу снимался в городе Рыбинске Ярославской области, дорогие подарки от героя-миллионера достались в том числе и муромским работягам. Четверо муромцев приехали в Рыбинск подработать на стройке и там встретили «засекреченного» богача.
 
Герой выпуска - уроженец города Чебоксары Михаил Дашкиев. Он является соучредителем бизнес-школы «Бизнес молодости» - организации, которую некоторые называют сектой. Дашкиев и его компаньоны сделали свои миллионы на бизнес-тренингах, за которые участники выкладывают немалые суммы. За 6 лет существования школы обучение бизнесу в ней прошли около полутора миллионов человек, «Бизнес молодости» развернул свои филиалы во многих российских городах.
 
По правилам телевизионного проекта, миллионер Дашкиев получил тысячу рублей, простенький мобильник, амуницию под легенду и был отправлен в Рыбинск в образе демобилизовавшегося из армии рядового, путешествующего по стране в поисках своего города для жизни. Все, с кем сталкивался «засекреченный» богач, думали, что простой парень снимается в шоу «Выжить в России».
 
С ребятами из Владимирской области Дашкиев встретился на стройке, куда пришел в поисках приработка. После трудового дня муромцы гостеприимно пригласили «трудягу-путешественника» переночевать в их съемной квартире, накормили ужином, уложили спать на полу и даже позвали в свою бригаду.
 
И уже через пару дней парней из Мурома пригласили встретиться с Дашкиевым в его истинном образе. За ночлег и доброе к себе отношение миллионер наградил четверых жителей Мурома ключами от новеньких автомобилей «Лада Гранта» - на покупку машин для рабочих было потрачено 1 миллион 300 тысяч рублей.
 
Получившие дорогие подарки парни из Мурома отреагировали на происходящее, как все участники шоу, попавшие «под раздачу слонов» от «Секретного миллионера» - нет слов, одни эмоции.
 
«Я понимаю, что в их жизни произошло чудо, на самом деле, в моей тоже. Я представляю, как молодой парень может кайфануть от дороги домой на новой машине», - прокомментировал свое решение миллионер Дашкиев.
Всего же в Рыбинске участвовавший в шоу бизнесмен потратил 2 миллиона 900 тысяч рублей. Он еще подарил фермерше 100 тысяч на бурение скважины, 500 тысяч девушке-инвалиду - на специальный автомобиль, а также 1 миллион рублей - создателю приюта для бездомных на расширение площадей. Кроме того, все герои, в том числе четверо муромцев, получили от Дашкиева сертификаты на обучение в его бизнес-школе и удочки - как символ возможности «выудить крупную рыбу» после того, как пройдут «накачку» деловыми навыками.
 
Напомним, в первом сезоне «Секретного миллионера» герой самой «денежной» владимирской серии шоу миллионер Александр Росляков раздал жителям города Владимира 21 миллион рублей в виде квартир, домов и наличности.
Источник публикации: Зебра-тв
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.