MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Владимирская таможня выявила контрафактную обувь и рыболовную леску

леска
Владимирская таможня совместно с представителями городской полиции провела несколько таможенных осмотров помещений и территорий предприятий розничной торговли с целью выявления контрафакта. Основанием стали заявления представителей правообладателей торговых марок о защите прав интеллектуальной собственности
 
В результате осмотра в одном из владимирских магазинов были обнаружены спорного качества обувь, головные уборы и аксессуары, маркированные товарными знаками «Nike» и «REEBOK». Документы, подтверждающие разрешение правообладателя на использование данного знака, представлены не были. Общее количество продукции 1213 единиц, его стоимость – более 670 тысяч рублей.
В двух других магазинах в ходе проверки была выявлена рыболовная леска под маркой «POWER PRO» и «SHIMANO» с признаками контрафактности - всего более 8 тысяч единиц товара.
Таможенные органы могут предпринимать какие-либо действия с товаром, если есть документы, подтверждающие их перемещение через границу. В данном случае материалы таможенных осмотров помещений и территорий переданы в УМВД России по г. Владимиру для принятия соответствующих мер в соответствии с КоАП РФ. Товары сотрудниками полиции изъяты.
 
Главный государственный таможенный
инспектор по связям с общественностью
Н.В.Одинцова
леска
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.