Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

В День российского кино т/к Россия-1 сделал муромцам подарок: повтор т/ф "Фальшивая нота"

Кадр из т/ф
Кадр из фильмаКадр из фильмаКадр из фильмаКадр из фильмаКадр из фильмаКадр из фильма
В нём снималась муромлянка Софья Синицина.
 
Впрочем, молодую актрису, миловидную брюнетку с грустной улыбкой Софью Синицыну, можно также назвать и москвичкой, и жительницей Владимира. Но школу №28 она окончила в Муроме, там же сдавала не так давно ЕГЭ, т.к. это ей нужно было для продолжения актёрского обазования.
 
Наш портал знаком с отцом Сони - Олегом. Именно от него в бильклубе "Корона" впервые автор блога услышала о выборе профессии его дочери. А потом у нас долго висела статья о журнале "Муромлянка", где Дарья Швецова, его главред и издатель, познакомила нас с анонсным сюжетом о Софье накануне выхода телефильма в свет
 
И очень давно мы лично знакомы с Владимиром Фёдоровичем Синицыным, дедом ныне, можно смело сказать, успешной и востребованной начинающей актрисы. Он занимался рекламным бизнесом в ООО "РеКом", один из его первопроходцев, по моему мнению. Сотрудничал с МСЗ, мы по службе иногда пересекались. Потом с новыми амбициозными "рекламщиками" и "медиаспециалистами" без образования, но цепко паразитирующими на чужом большом труде и опыте, найти общий язык, по его признанию, было просто невозможно. Кто бы сомневался! Стрелочные деньги щедро "капали" в карманы регионалов, а не местных сотрудников.
 
Перед отъездом в отпуск на малую родину автор блога встретилась с дедом молодой актрисы. От него мы узнали, что Софья приехала буквально на один день с подругой, тоже актрисой, в жаркий день поехала с ней на озеро Свято. Не только земляки, но и родные, тоже её теперь редко видят. Муромлянка весьма востребована. Снимается уже и за рубежом, была в Париже, Америке. Деталей нашего устного на ходу разговора уже неточно помню, но вот что заинтересовало.
 
Софья Синицына сейчас снимается в международном телефильме "Гостиница Россия". Лично это тоже близко, ибо в творческой командировке в Москву я нередко проживала именно там. И сотрудники отеля просили нас, журналистов, подписать петицию, чтобы не сносили здание старейшей столичной гостиницы. Но это было уже неизбежно. В сюжетную основу фильма, насколько можно было понять из беглого разговора, была положена известная давняя трагедия с пожаром в гостинице близ Кремля. Тогда погибли люди, в т.ч. и иностранцы. Драматичные роли девушке удаются - мы это заметили.
 
Словом, Муром рад новым ролям Софьи Синицыной, поздравляет её и родных с Днём российского кино и желает ей успехов на этом непростом поприще. Как сказал её дед, выбор профессии не был случайным. Соня всегда мечтала стать актрисой и верила, что это сбудется. Сбылось. Мы тоже рады. И будем следить за её новыми шагами в этой профессии.
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 2 пользователя и 17 гостей.

Пользователи на сайте

  • ТИДА
  • web