Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Аборт - значит убийство!


Ежегодно в России около 3 миллионов женщин решаются на ставшую, увы, вполне обыденной процедуру аборта. «Аборт - самое популярное в нашей стране средство контрацепции», - невесело шутят медики. А задумывались ли вы над тем, что за кратким и равнодушным словом "аборт" скрывается самое настоящее убийство беспомощного, еще не родившегося, но уже реально существующего младенца.

Большинство женщин настолько малограмотны в этом вопросе, что всерьез думают об аборте как о простой процедуре, а ребенка воспринимают как маленький, ничего не чувствующий кусочек мяса. Как преступно ошибочно такое невежество!

Благодаря современным aппаратам УЗИ, установлено, что у малыша, которому всего-то 11-12 недель с момента зачатия (именно на такой срок происходит большинство абортов), уже с 18-20 дня бьется сердечко (мамочка еще не знает о беременности, а внутри ее уже начинает пульсировать маленькая точечка). Малыш уже щурится, глотает, сжимает кулачки и сосет свой пальчик. Он реагирует на тепло, свет, шум. И пусть ребеночек весит около 36 г, пусть его длина составляет 6 см - это уже вполне сформированный миниатюрный человечек. Все системы его организма полностью функционируют. Малышу остается только вырасти. А его безжалостно отправляют под нож, обрекают на чудовищную мучительную смерть. И кто же? Собственная мама!

И не верно расхожее мнение о том, что во время аборта ребенок якобы ничего не чувствует. Страшную правду открыл фильм американского хирурга Бернарда Натансона, снятый с помощью крошечного ультразвукового прибора, который озволяет увидеть 12-недельного малыша в момент аборта. Некоторые кадры фильма могут вызвать даже шок. Ясно видно, как начинает беспокоиться ребенок при приближении к нему постороннего предмета, как учащенно бьется его сердце, как он старается спрятаться от опасности, как открывает ротик и издает безмолвный крик (!), умоляя маму защитить его, но смертоносный прибор настигает беспомощное тельце и разрывает его. Ужасно!.. А ведь ребеночек, как учит православная церковь, с момента зачатия наделен живой бессмертной душой, поэтому аборт рассматривается церковью, как страшный смертный грех - убийство собственного ребенка. И тяжесть этого греха несут не только матери, но и отцы, давшие согласие на аборт или - хуже! - подтолкнувшие женщину к этом шагу.

Православная церковь утверждает, что мать, убившая своего ребенка во чреве, должна после своей смерти встретиться с ним на небесах. Женщины, как посмотрите вы в глаза своим несчастным детям? Как вымолите у них прощения? И возможно ли простить такое? Подумайте об этом, пока не поздно. А тем женщинам, которые уже повинны в страшном грехе аборта, остается всю жизнь молиться о погибшей душе своего невинного младенца.

 
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.