Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Глава Гидрометцентра пообещал москвичам бабье лето в сентябре

Бабье лето
А в Муроме через день - череда дождей и гроз?!
 
Точных прогнозов специалисты пока дать не готовы, однако есть основания полагать, что аномально жаркий август перейдет в теплый сентябрь

Начало осени порадует москвичей и гостей столицы солнечной и теплой погодой. Такое мнение высказал в разговоре с журналистами глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
 
«Явным образом не существует прямой связи между очень жаркими четвертой-пятой пятидневкой августа и периодом теплой погоды в сентябре. Но по ансамблевым прогнозам, прощаться с летом пока не следует. И в следующем месяце возможны всплески тепла, которые мы ассоциируем с так называемым бабьим летом», – сообщил синоптик агентству «Интерфакс».
 
При этом он отметил, что у специалистов есть определенные причины для такого прогноза, однако точно предсказать погоду метеорологи могут всего на несколько дней веред. «Точный прогноз будет за несколько дней, тогда мы сможем назвать конкретные даты. С удовольствием их объявим», – сказал Вильфанд.
 
Комментаторы отметили, что Москва пережила аномально теплый август: в минувшее воскресенье, 20 августа, температура воздуха превысила климатическую норму на восемь градусов.
 
Источник: газета "Труд"
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.