MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Под песню "Ты" Киркорова танцевали чета Медведевых, Орлова с Рычковым, Федурин с супругой и др.

Медедевы
С. МедведевапоздравлениеФ. КиркоровТанецГубернатор и мэрромашкиФедуриныОка
Это один из самых трогательных моментов праздника.
 
Возможно, если бы не теснота в толпе и не прекращающийся дождь, танцевала бы под открытым небом и вся зрительская публика. Хороший пример подали всем и vip-гости...
 
Честно признаться, перед телевизором во время концерта Первого телеканала над Окой и автор этих строк плавно раскачивалась музыке в такт и заодно сделала эти несовершенные фото, ибо, к моему огорчению, не совсем они передают безупречный ромашковый стиль и особый шарм (по рождению и юности) петербурженки (сдержанность и скромное обаяние, искреннее волнение и непоказная простота в общении с обычными людьми)  президента фонда социально-культурных инициатив Светланы Владимировны Медведевой. С ней, вспоминаю вот попутно, года три назад у меня состоялось самое короткое в моей практике, спонтанное экспресс-интервью... Не склонная к пафосу в адрес высокопоставленных персон и частым похвалам по отношению к чиновникам, сказала ей, очутившись совсем рядом у Свято-Троицкого женского монастыря (не без иронии полагаю, что секьюрити были снисходительны; наверное, тоже способны отличить порыв искренности от лести) после награждения семей-юбиляров в администрации округа?
 
- Светлана Владимировна, приезжайте к нам ещё!  Муром вас ждёт, мы, горожане, за поддержку семьи Вас любим.
- Спасибо. Я вас тоже люблю. И в Муром снова приеду...
 
Кстати, супруги Медведевы в следующем году отметят 25-летие своего брака. Премьер отметил, что гордится тем, что вклад его супруги в развитие праздника в России и во всём мире отмечают уже многие. Да, и признательны ей за это, а жители Мурома - в особенности. Это ведь хорошая и давняя российская традиция, когда жёны первых лиц государства активно занимались благотворительностью и социально-культурными проектами... И в качестве первой леди и в качестве супруги премьер-министра у С.В. Медведевой это получается достойно и с душой. И вот этот танец - сценарный или спонтанный - искренне тронул публику отнюдь не протокольным действом.
 
Телеобъективы показали тоже крупным планом: вот и Евгений Рычков, глава округа Муром - как главный представитель "столицы праздника" - пригласил на танец Губернатора Светлану Орлову, которая помогла сделать праздник, как и обещала, ещё более полным сюрпризов, привлекательных для туристов. Она любит петь, как сама не раз без утайки признавалась в этом и нам, журналистам. Подпевала и на сей раз мелодичной красивой песне Филиппа Киркорова "Ты, ты, ты...", уже четверть века неизменно покоряющей публику. Популярный певец спел три песни и был тепло принят публикой, как, впрочем, и все артисты.
 
Уже на следующий день многие горожане и гости обменивались впечатлениями. Хороший концерт отметили однозначно. Да и не мог он не понравиться - приехали многие любимые наши певцы. Автору этих строк позвонили даже с малой родины: смотрели концерт уже в повторе, лююбвались окскими видами, отметили и радугу, и салют, и многолюдье и проливной дождик, который, к счастью, был без прогнозируемой ранее грозы.
 
Будет ли скромнее по масштабам 11-й праздник в 2018-м - неизвестно, несомненно одно: он снова будет на Муромской земле.
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.