Реклама Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

7,5 тыс. человек посетили "Ночь музеев" Мурома. Наши фото и отзыв владимирских коллег

Очередь в музей
В Муроме "Ночь музеев" не проспали 7,5 тысяч жителей и гостей города.  Вход для всех желающих был свободным. А очередь в музей не уменьшалась, даже когда часы пробили полночь.
 
(Смотрите здесь новые фотоиллюстрации Murom.ru в последние часы "Ночи музеев" и вообще в целом - и в "Муромском фотоальбоме" - ред. Murom.ru ).
 
Культурную программу открыл самарский уличный театр «Пластилиновый дождь». Вот уже 2 десятилетия он колесит по России,  а теперь добавил новых красок муромской «Ночи музеев». Зрителей ждал акробатический перфоманс на ходулях.
 
"Ночь музеев" прошла уже в 12-ый раз. Как отмечают наши муромские коллеги, в  городе на Оке все ценители прекрасного смогли  увидеть и «Звездную ночь» - самую узнаваемую картину  Винсента Ван Гога. Репродукцию прямо на глазах у гостей праздника создала молодёжь.  
 
А Муромский историко-художественный музей представил новую фотовыставку «Муром. Стоп-кадр» - старые и новые снимки города и воспоминания его жителей.
 
Источник: ГТРК-Владимир
очередь в музейНовая выставкаСтоп-кадр"Я это помню с детства"В музееНа фоне великой картинытелеоператорВиды Мурома Старый снимокэкскурсия
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.