Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Фотофрагменты военного парада в Муроме

парад
Торжественным эхом разносился над площадью Победы звучный красивый голос ведущей на митинге в честь 72-й годовщины Великой Победы советского народа над фашистской Германией, объявляющий о том, какая техника следует перед собравшимися на митинг муромцами. А мы просто покажем эти впечатляющие кадры, фрагментарно демонстрирующие обороноспособность России.
 
Сквозь плотную толпу и барьеры трудно протиснуться по ходу движения колонны, но позже фотокорреспондент нашего портала тоже занял самое зрительно объёмное место среди муромской прессы и телеобъективов перед Дворцом культуры имени 1100-летия города Мурома, откуда представители городской власти и военные командиры вели митинг, посвящённый Дню Победы. И также параллельно с коллегами отразим многие и многие ещё кадры с площади Победы и по ходу шествия к Напольному кладбищу. Сегодня и в последующие дни.
 
Хочется заметить, что в намоленном городе, как называют Муром многие паломники, природа оказалась к нам более милостивой, чем во многих городах России. Ни затяжного дождя, ни сильного ветра, к стихии которых мы уже все морально подготовились, не случилось во время торжественных мероприятий и отдания памяти воевавшим и погибшим землякам и всем нашим собратьям и по бывшему Союзу.
 
С Днём Победы, Муром! Ничто и никто не сможет омрачить нам этот праздник, в частности, тоже и автору этих строк - дочери фронтового разведчика и контрразведчика, участника битвы под Курской дугой, награждённого двумя медалями "За отвагу" и орденом Красной Звезды. Никогда мне не забыть, как мой папа, всегда по-офицерски молодцеватый и подтянутый, Иван Степанович, ныне упокоенный рядом с могилой погибших над нашим городом-крепостью военными лётчиками в пензенской глубинке, любил этот светлый праздник и дружеское общение с друзьями-фронтовиками!!! В колонне "Бессмертного полка" сегодня на моей малой Родине прошли его сын, служивший в Монголии, внуки и правнучки, поклонились и от меня родительским могилам. А я в знак солидарности с коллективом МСЗ - в одной колонне с ним, но и пыталась, насколько смогла, запечатлеть и представителей многих коллективов. И также муромских детей, выступивших на концертной площадке митинга.
Татьяна Душутина. Фото автора
парадколонна военной техникипарадБессметрный полк
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.