MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

В турнире в честь 23 февраля 14-летняя КМС А. Кабанова уступила лишь первому наставнику

Победители турнира
момент игрыиграмомент игрырукопожатиефинал
Участников бильтурнира в "Короне" было 11.
 
19 февраля в Муроме на базе бильярдного клуба "Корона" состоялся очередной турнир по бильярдному спорту "КОМБИНИРОВАННАЯ ПИРАМИДА". Он был посвящён предстоящему празднику 23 февраля - Дню защитника Отечества. Участие в турнире приняли не только опытные муромские игроки, но и их достойные соперники, спортсмены из двух областей: Владимирской и Нижегородской - из городов Кулебаки и Меленки. Всего - 11 спортсменов.
Результаты таковы: 
 
Первое место - Андрей ДУШУТИН

Второе место - Анастасия КАБАНОВА

Третье место - Сергей ЛИСИЦЫН и Николай КАРАВАЕВ

Поздравляем Победителей и Призёров Турнира!!! Особенно молодец - Настенька: в свои ... 14 лет она чуть-чуть уступила... Очень сильному сопернику.

Турнир прошел в теплой атмосфере, радовал зрителей красивой игрой и горячим состязательным духом!
 
Светлана Носова, президент муромской федерации бильярдного спорта
 
От MUROM.RU. Наш портал уже несколько лет подряд информационно поддерживает развитие бильярда в Муроме. Это - одна из наших ведущих тем. Поэтому нам есть что сказать и с чем сравнить первые турниры. Как вид спорта бильярд закаляет характер и волю. И тот, кто много работает над собой, упорно тренируется, уже имеет определённые успехи.
 
Пожалуй, главной интригой турнира в честь традиционного мужского праздника в Муроме было то, что 10 бильярдистам-мужчинам противостояла лишь одна представительница прекрасного пола - 14-летняя Анастасия Кабанова, кандидат в мастера бильярдного спорта, первая яркая звёздочка г. Мурома в этом виде спорта. Словно вчера она лишь делала первые шаги в бильярде и робко стояла в числе муромских ребят, в качестве лишь гостя серьезного турнира во Владимире. А сейчас удивляет и побеждает взрослых игроков.
 
Виртуозно выступив и по сути став победительницей в первых двух строчках, Настя уступила лишь чуть-чуть одному из самых первых своих наставников. Игра шла напряжённо, долго, даже для взрослых игроков это было утомительно. В результате девочка не могла сдержать волнение и даже слёз. Ничего, Настя, ещё не вечер! И многое впереди. Напомним, что в соревнованиях в Воронеже и Сочи Настя стала 9-й по России. Это - хороший результат и серьёзная заявка на соревнования и международного уровня в будущем. 
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.