MUROM.ru
точкаАфиша Масленицы
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Лидия Смолина: "УК надеялись, что с ОДН прокатит. Не прошло"

Л. Смолина
Первый вице-губернатор Лидия Смолина дала оценку действиям управкомпаний, задравшим в январе плату за ОДН. Всего 19 управляющих организаций из более чем полутора сотен действующих в области приняли решение начислять плату за ОДН не по фактическим показаниям, а по максимуму, по нормативу. По мнению Лидии Смолиной, двигало ими авантюрное желание посмотреть: а чё будет, если влепить по максимуму?
 
- Я так думаю, мое личное мнение, что многие УК, мы их знаем все, встречалась с директорами, так если сказать языком простым: надеялись, что прокатит. Нам же его утвердили, ну если пройдет, то пройдет... Не прошло. Правильно возмущаются жители, мы не понимаем, почему мы платили по 50 рублей в общедомовых нуждах, а теперь - 300. Не очень хорошая ситуация. Хотелось бы только сказать, что она такая не только во Владимирской области, а везде в стране, - отметила Лидия Смолина.
 
Также первый вице-губернатор сообщила, что со всеми пошутившими над жителями «управляшками» проведена разъяснительная работа, им помогли произвести все расчеты. Результат владимирцы должны увидеть в февральских квитанциях. Показательно, что подавляющее большинство «управляшек-экспериментаторов» работают в областном центре.
 
- То есть нас услышала вся область и по среднему рассчитали, вот только почему-то не услышали в городе Владимире. Конечно, здесь есть и недоработка местных властей, я так считаю, - подытожила Лидия Смолина.
 
Источник: Губерния-33
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.