RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я Мобильный вариант 12+

 
 
 

 

Энергетики устраняют последствия сильного ветра в 35 населённых пунктах региона

Энергетики устраняют последствия сильного ветра в 35 населённых пунктах региона
Прогнозы спасателей на этот раз полностью оправдались — сильный порывистый ветер бушевал, начиная со второй половины 14 февраля и не утих до сих пор. Стихия «отключила свет» в трех десятках поселков и деревень региона-33 — если верить данным «Владимирэнерго», на своем сайте энергетики отчитываются об аварийных отключениях и их устранении в оперативном режиме. Аварийным бригадам районных филиалов «Владимирэнерго» этой ночью пришлось ударно потрудиться — впрочем, не менее тяжко пришлось их коллегам на юге и в центре России, метель бушевала во многих регионах страны. Судя по представленной «Владимирэнерго» информации, по состоянию на 22.30 14 февраля отключенными оказались 5 подстанций в Кольчугинском (Дубки), Петушинском (Караваево), Судогодском (Бараки), Собинском (Копнино) и Ковровском (Мелехово) районах. Отключения начались после 7 часов вечера. Свет погас в 35 населенных пунктах Владимирской области.

Уже в 6 часов утра в списке отключенных объектов «Владимирэнерго» были подстанции только в Судогодском и Собинском районах. И только три обесточенных деревни. Но по состоянию на 8 утра энергетики сообщают об аварийных отключениях 4 подстанций — одной в Судогодском, двух в Собинском (Копнино и Асерхово) и одной в Петушинском районе (ПС Базовая). Подстанции Асерхово и Базовая попали под аварийное отключение уже сегодня утром, в 7.23 и в 7.40. Судя по информации «Владимирэнерго», стихия «погасила» свет в 16 населенных пунктах, большая часть обесточенных деревень — в Собинском районе. Устранить порывы и отключения энергетики планируют до 12.00 15 февраля.
 
В то же время, как сообщает ГУ МЧС по Владимирской области, по данным владимирских синоптиков, сегодня, 15-го февраля, во Владимире и по области сохранится северный ветер порывами до 17-22 м/с., метель, на отдельных участках дорог – снежные заносы. Так что аварийные отключения электричества могут продолжиться. В связи с неблагоприятными погодными явлениями органы управления и силы постоянной готовности Главного управления МЧС России по Владимирской области, а также подчинённые подразделения функционируют в режиме повышенной готовности. Организовано дежурство оперативного штаба по контролю за складывающейся обстановкой на территории области. В готовности к развёртыванию находятся мобильные пункты обогрева.
 
Источник публикации: Зебра-тв
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 47 гостей.

Пользователи на сайте

  • ТИДА