Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Бильярд как вид спорта вышел в Муроме на новый уровень!

участники турнира
Спортивное событие окружного масштаба
 
СОРЕВНОВАЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ И СИЛОВЫХ СТРУКТУР
 
В воскресенье, 12 февраля, в бильярдном клубе "Корона" прошёл Первый Командный Чемпионат Округа Муром по бильярдному спорту "СВОБОДНАЯ ПИРАМИДА" среди силовых структур и администрации округа Муром, посвящённый Дню Защитника Отечества, который отмечается в России 23 февраля!
 
В турнире приняло участие 20 спортсменов, 10 команд, 4 стола. В таком формате турнир по бильярдному спорту состоялся в Муроме впервые. Он прошел в теплой дружеской атмосфере, порадовал зрителей красивой игрой и задорным состязательным духом!
 
Итоги турнира. Первое место - команда Спорткомитет - "Рен ТВ-Муром" (участники: А.В. Белянцев - Ю.П. Иринчук). Второе место - Управление культуры округа Муром (участники: А.В. Козлов - Л.В. Комиссаров). Третье место - ГИБДД округа Муром (участники: А.Н. Березовский - А.Е. Тарасов). Третье (поощрительное) место - Администрация округа Муром (2) (участники: В.В. Косюк - А.Е. Исаков). 

Муромская федерация бильярдного спорта на базе бильклуба "Корона" поздравляет Победителей и Призёров Турнира!!!
 
Светлана Носова (запись и фото в группе "Бильярдный клуб" в Фейсбуке).
 
От редакции MUROM.RU. Кстати, яркий мастер-класс перед соревнованиями продемонстрировала юная спортсменка-бильярдистка Анастасия Кабанова, победитель областного и участница Всероссийского турнира. Она - гордость бильклуба "Корона" на Филатова,6 и пример начинающим бильярдистам-ровесникам. Пока у неё в Муроме нет сильных конкурентов на сегодня. А её папа Дмитрий Кабанов был в этот раз одним из трёх судей (у него третья категория) турнира муниципальных руководителей. Следует отметить в итоге и большую мобилизующую роль в развитии бильярда в Муроме как вида спорта главного судьи вчерашнего турнира - Андрея Степаненкова, президента областной федерации бильярдного спорта.
 
Примечательно, что вип-игроков приехал поздравить с успехом и участием глава округа Муром Евгений Рычков, он и сам взял в руки кий. А позже вместе с руководителями областной и местной федерациями А. Степаненковым и С. Носовой обсудил перспективы развития и поддержки бильярда как спорта среди юных.
 
Один из победителей турнира, наш коллега, гендиректор РЕН ТВ-Муром Юрий Иринчук поделился с нами своим впечатлением: - Я впервые был в "Короне", не сразу и нашёл. Теперь буду знать, где это. Честно признаться, рад победе. Досталось она нам непросто, да и всем участникам пришлось нелегко: 10 часов вокруг стола на ногах (аж потом они гудели). Затрачивается масса энергии и водного запаса организма. Вернувшись домой, залпом выпил бутылку минералки, потом жена Галка только успевала готовить чай - три огромные кружки подряд... Да, бильярд - это труд, талант и выдержка. Уважаю профессионалов.
кубкиС. Носова и трое судейА.В. БелянцевС.А. ФоминИринчукБерезовский и Вахляев победителиС. Носова, Е. Рычков, А. БерезовскийРедкий кадрнастя и випыВоскресный досуг прошёл успешно
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 22 гостя.

Пользователи на сайте

  • web