Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Фотозарисовка Murom.ru. Серафим и Даниил в парке Гагарина и эхо Рождественского каравана

Серафим и Даниил
РебятаЕлкаспортснарядУмка - белый парковый мишкамультяшкиДед Мороз и СнегурочкаЁлка
В день новогодних каникул.
 
Случайное-неслучайное фото из нашей фотокопилки
 
Читатели ежедневной Интернет-газеты уже знают о нашем хобби - спонтанных уличных экспресс-интервью, весьма красноречиво иногда отражающих "народное настроение" Мурома в лице его отдельных личностей. Такая своеобразная неофициальная хроника муромской повседневности. Просто жизнь - наш любимый конёк, извольте заметить, пожалуйста! И бывает, что редакционная фотокопилка переполнена "обещаниями" выложить фотосюжет, а лавина актуальных общезначимых новостей отодвигает их воплощение на задний план.
 
Есть у нас в "Муромском фотоальбоме" рубрика "Случайное фото". Когда вы откроете альбом у нас на портале или на нашей странице ВКонтакте, обратите внимание на отдельный фотосюжет справа. Иногда он очень символичен и что-то вам подсказывает. Хотите - верьте, хотите - нет! Ваше дело. Лично у меня так было. Перед отъездом в отпуск увидела в случайном фото знак свыше...
 
И отражение случайных уличных встреч - тоже. Вроде как незапланированное и бессобытийное. На самом деле - вовсе и не случайное, а с умыслом. Вполне дружелюбным с нашей стороны, так сказать! И соответственно адекватно располагающим. К примеру, автор блога не смогла успеть к приезду анонсируемого у нас "Рождественского каравана" компании Кока-кола в детский парк им. Гагарина с подарками для юных муромцев.
 
Но всё же, улучив паузу в текучке, решила сходить на место события, лишний раз навестить этот парк с чудесными интерактивными площадками, горками, отдыхающими весёлыми ребятишками, спортивными снарядами, мимо которых и взрослым не пройти. Да и симпатичную ёлочку парковую навестить было не лишне. Попутно дама по имени Валентина уже успела выразить своё восхищение тем, как преобразился парк, где она после реконструкции была впервые. Ещё она сказала, что тут ёлка хорошая, а чудо какое-то - высоченное и объёмное, пушистое - на Привокзальной площади, и на Вербовском все хороши, а на главную в центре идёт посмотреть. Словом, обменялись позитивом. Иду дальше.
 
Караван уже уехал, несколько семей с детьми толком ничего сказать не смогли, как это было. А вот эти двое серьёзных молодых людей в независимом подростковом стиле "мы что - маленькие что ли?" пояснили мне:
 
- Ну да! Мы видели. Был "Рождественский караван". Он рано приехал - около 11 часов дня.
- Интересная программа была?
- Да ничего особенного.
- А что же гости делали в парке?
- Да... это. Раздавали баночки с Кока-колой".
- А ёлка нравится?
- Нравится. И спортплощадка.
- Как вас зовут, ребята?
- Серафим и Даниил.
- Красивые имена. Спасибо. Встретимся на Murom.ru в Блоге редактора.
 
Своё обещание ребятам я выполнила, а красноречивые фотосюжеты нашла на странице нашего автора Володи Чембарова (чую, в эти минуты он нацелился на анализ срочной темы дня, почему бронетехника США сломалась по дороге в Польшу - мол, так вам, милитаристам, и надо: давайте дружно жить, разоружаясь, в мирных целях). Он с гостями активно пообщался, мультяшкам улыбался при всей своей серьёзности, с главными новогодними персонажами запечатлелся.
 
ТИДа. Фото автора и Владимира Чембарова
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.