MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Накануне события в Муроме. СМИ региона об искусственной почке из Германии

Продолжаем тему. Исключительно важное событие!
 
 
Ред. Murom.ru
 
Немецкая «искусственная почка»
 
Еще один современный диализный центр от «Б.Браун» во Владимирской области будет торжественно открыт в Муроме 23 января, - сообщает облздрав. Планируется, что в церемонии примут участие руководство Владимирской области и представители инвестора. Объем инвестиций в муромский диализный центр составит 4,2 миллиона евро.
 
Как уточняют в департаменте здравоохранения администрации Владимирской области, с появлением частного диализного центра в Муроме существенно увеличится объем оказания диализной помощи как для пациентов Муромского района, так и для больных из соседних районов 33 региона, а специализированная помощь станет более доступной для пациентов.
 
Диализный центр в Муроме рассчитан на 25 мест, которые будут обслуживаться в трехсменном режиме. Учреждение сможет принять до 150 пациентов (при необходимости этот объем может быть увеличен до 200).
 
В центре установлено новейшее оборудование для гемодиализа экспертного класса: аппараты «искусственная почка», установка обратного осмоса, подготовки и подачи воды и концентратов и другая современная техника.
 
По оценке медицинского ведомства владимирского Белого дома, проекты «Б.Браун» – один из успешных примеров государственно-частного партнерства в сфере здравоохранения. В облздраве подчеркивают, что для пациентов лечение у частника будет бесплатным. Оплата будет производиться за счет средств Фонда ОМС по единому тарифу.
 
Сообщается, что компания «Б.Браун» собирается открыть во Владимирской области еще два диализных центра – в Коврове и в Покрове. С реализацией этих проектов, по оценке департамента, очередь на гемодиализ во Владимирской области будет ликвидирована на ближайшие годы.
 
Напомним, первый частный диализный центр во Владимирской области в микрорайоне Юрьевец города Владимира «Б.Браун» открыл в мае 2016 года - через три года после закладки первого камня в основание будущего Центра. На открытии сообщали, что задержка была связана с проблемами, которые возникли с федеральной землей на стадии оформления документов на участок. В строительство гемодиализного центра в столице Владимирской области инвесторы вложили более 3,5 миллионов евро, юрьевецкое учреждение рассчитано на лечение 162 пациентов — с увеличением числа больных в случае необходимости до 216 человек. При этом аналогичную помощь пациенты с почечной недостаточностью получают в отделении нефрологии с гемодиализом при 6-й больнице в Юрьевце. И там, и там - лечение оплачивается из областного фонда ОМС по единому тарифу.
 
Источник: Зебра-тв
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.