Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Эх, мультяша-симпатяша! Лапой руки многим жал - а что ж в толпе ты спасовал?

мультяшка
супермаркетвходзелёный мультв магазиндевушкиёлкиторговый залпрессавход
Скорей хотели ко прилавку, а попали лихо в давку!
 
Эх, умеет наш народ создать пустые хлопоты на ровном месте.
 
Шли к "Руси" сначала чинно, а потом, как осатанели... Может, перепутали открытие нового супермаркета голландской серии "ЕUROSPAR", первого такого в Муроме, с закрытием соседнего, экс-макаровского?!
 
Словом, большинство народа рвались только за товарами, а я - за фоторепортажем, в первую очередь,"припёрлась", грубо говоря, ровно во время открытия. На предыдущие всякие там разные и не думала, а тут... Ну и попала в ситуацию. Зажали так со всех сторон в дверях, что ни вздохнуть, ни охнуть. 
 
Но поорать "с прицепом" из бранных слов получилось у многих!
 
Знай наших!
 
Американцы и европейцы вон что в "чёрные пятницы" распродаж выделывают, а мы так - "слегонца" кости друг другу помяли.
 
И смех, и грех!
 
Попеняла кому надо (а они, хитрецы, и говорят: коли тут пришли из СМИ, подсказывайте нам, что так или не эдак, мы советы реализуем). Честно говоря, менеджеры и охрана переооценили обывательскую культуру древнего города, возможно, в т.ч. читая наши "культурные сюжеты" (шутка!). Они и сами были не рады такому ажиотажу и дикому давлению сзади.
 
Полчаса люди не могли войти в фойе, потом и в сам супермаркет. Чудом стеклянные барьеры не раздавили, но шубами "почистили", что хозяева не успели. А выйти уже с товарами у первых покупателей и подавно - не сразу!
 
Отродясь (а особенно после гигантской давки на похоронах В. Высоцкого в 1980 году, о чём 25 июля с.г. рассказала в сюжете в "Муромском крае") в толпу, подогретую нездоровым "поспешеньем", по головам друг друга, не совалась. Угораздило.
 
В чём секрет-то?! Товаров и полуфабрикатов - пропасть, всем хватит. Оказывается, кто-то пустил слух, что первым покупателям шампанское дарить будут за энную сумму товаров. Не было этого. Были коробочки конфет, которые после "энной" покупки вручали две милые девушки, и клубная бонусная карта.
 
Но - стоп! Я не рекламу - от и до - собираюсь "на халяву" новичкам давать, богатым не подаём напрасно.
 
("Мне нищий денег не даёт, богатый хлеба не берёт" или совсем наоборот). 
 
Сугубо репортажно - с места нового события в городе в сфере магазинных услуг.
 
А мультяшка-обнимашка у входа и новая ёлка (уличная) мне понравились больше всего. А ещё дегустация пиццы и мой произвольный набор в "Домашней кухне" (в северной стороне торгового зала - здесь самообслуживание). Рядом стояла молодая покупательница, бывающая в Выксе и в других городах, где эти сетевики давно уже уверенно прописались, и очень это всё хвалила. Работает в корпорации, самой готовить некогда. Не лукавила. Вкусно.
 
Дегустацию (но уже "на свои") продолжила дома. Гости, вот ведь зря не идёте! То звоните без конца - и дверь не закрывается, то "чуйка" подвела. Шикарно пообедали б и поужинали бы заодно, пока сын в отъезде, и я - "с помятыми боками - добрая-предобрая"! Позвонила-поныла, когда, мол, приедешь, мама продовольствия лишку запасла.
 
Маркетологи умелые умеют толпе поддать жару. Мне они сказали, что ориентируются на средние цены и на покупательский спрос. И почему-то берут и то, без чего вполне можно обойтись. "Торговый вирус"...  Набрала тоже, как на Новый год. В долг. По кредитной карте "Почта-банка". До февраля авось погашу... В т.ч. с учётом разовых "могучих" 5 тысяч от государства. А если что - милости прошу.
 
Вот так. Чуть не раздавили, но природный оптимизм не погасили. Поэтому и несколько иронический репортаж получился, не обессудьте!
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.