Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

В ДТП погибла 25-летняя муромлянка. И ещё одна авария по дороге в Муром с трагическим исходом

Авария
По сообщению УМВД России по Владимирской области
 
Ночью 15 ноября на 57-м километре автодороги «Касимов-Муром-Нижний Новгород» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.
 
По предварительным данным стало известно, что 25-летняя жительница города Мурома, управляя автомобилем ВАЗ-2112, двигалась со стороны Меленок. В зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», девушка совершила выезд на встречную полосу, а получилсь - навстречу своей гибели, столкнувшись лоб в лоб с грузовым автомобилем ДАФ с прицепом. Избежать столкновения не получилось. ДАФ перевернулся. Молодая муромлянка в искорёженной машине от полученных травм скончалась на месте до приезда сотрудников скорой помощи. По факту этого трагического дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, назначены экспертизы и т.д.
 
Еще одна трагедия  произошла по дороге на Муром. Ее обстоятельства сейчас уточняются. Столкнулись две иномарки - "БМВ и "Ниссан Кашкай". По предварительной информации, погибли 2 человека.
 
P.S. От MUROM.RU.
 
Мир безумно тесен. Когда почему-то сугубо на интуитивном уровне близко принимаешь к сердцу чужую трагедию незнакомого человека в череде многих других, оказывается, вскоре узнаёшь, что хотя и косвенно, но что-то знаешь о нём. И рикошетом -  ещё больнее становится от осознания непоправимости произошедшего. Уж если до слёз переживаешь даже гибель птахи, как недавно прилетевшего в Муром жизнерадостного красногрудого снегиря - самого яркого пятна живой природы среди ландшафтного уныния серой пасмури в ноябре - как предчувствия большой беды в Муроме, выходит...
Беда - так беда! У 25-летней трагически погибшей Ульяны осталась дочка 3,5 года, малышка любит рисовать. К ней, вероятно, молодая мама и спешила с работы в офисе в Меленках, где тоже нередко была косвенной свидетельницей ДТП водителей, помогала им по долгу службы. В одной из наших публикаций мы не так давно, кстати, рассказывали о её дружном и профессиональном коллективе. Такая вот горькая ирония судьбы, когда роковое столкновение с белгородским большегрузом не оставило ей шансов на жизнь. Остался и любящий скорбящий мужчина, друг и любимый. Общее семейное счастье их было совсем близко... Не сбылось.
Ред. Murom.ru
ДТП
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.