Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

"Она не кусается!" Доигрались. Питбуль без намордника изуродовал лицо женщины прямо в магазине

"Она не кусается!" Доигрались. Питбуль без намордника изуродовал лицо женщины прямо в магазине
В самом деле, почему собаку бойцовской породы прогуливают без намордника. Нередко на замечания общественников уверяют: "Она не кусается". И надо же додуматься - кормить агрессивную собаку прилюдно! Она любого примет за "захватчика" её добычи. И потом - что же это за хозяин-воспитатель - трусливо и безответственно скрыться. Уму непостижимо. Информация в муромских СМИ разошлась и по Интернету.
 
Собака бойцовской породы напала на пенсионерку в Муроме

По этому факту проверку проводят правоохранители, сообщают наши муромские коллеги. Нападение произошло в продуктовом магазине на улице Лакина. Как рассказала пострадавшая Валентина Солонина - на лицо ей наложили несколько швов, - хозяин бойцовской собаки исчез сразу же.
 
ВАЛЕНТИНА СОЛОНИНА, ПОСТРАДАВШАЯ: "Говорю, вот так сытая собачка. Он её оттащил и вышел. Скорую продавщица вышла вызывать, его уже не было".
 
По словам Валентины Григорьевны, в магазин она пришла с подругой. Хозяин питбуля,  он стоял у прилавка с куриной продукцией, уверял: собака не нападёт. Пес был без намордника. Мужчина купил свежее мясо, и тут же накормил им питбуля. После чего агрессивная собака набросилась на пожилую женщину, буквально разорвав ее лицо на части. Пытаясь защититься, пенсионерка закрывалась руками, но безуспешно. Полицейские продолжают розыск хозяина питбуля. В распоряжении уже есть запись камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что мужчина с собакой пошел в сторону улицы Свердлова. К поискам подключилась и внучка Валентины Солониной - Карина Климова.  Она постоянно навещает бабушку в больнице. Девушка опасается, что швы на лице Валентины Григорьевны заживут нескоро. У пенсионерки - сахарный диабет.
 
Мария Платанюк - ГТРК-Владимир
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.