MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

В парке. Пока папа качается, малыш с Умкой общается

малыш и медведь
Новая серия наших снимков из детского парка им. Ю.А. Гагарина и порадовала, и огорчила после "нашествия" вандалов. Мы писали об этом, как и многие СМИ, в т.ч. региональные. Последние откликнулись неравнодушно и даже укоряюще в адрес варваров и в целом горожан, мол, беречь городское добро не умеем. Обидно и досадно!
 
Верно говорят о контрастах культурно-бытового настроения местного населения: одни строят-созидают, другие уродуют-ломают.
 
Впрочем, цель нашего портала была другая: не столько увидеть, что успели устранить, что - пока нет, а насколько и в холодную, уже снежно-ледяную пору парк привлекает людей для семейного досуга.
 
Свежие снимки - людей, интерактивных площадок и зимних строгих аллей - пополнят наш альбом немного позже, а вот эти три первых фото просто порадовали позитивом и добрым настроением гостей детского парка в минувшую субботу. Надеемся, и вам это созерцание будет приятно. У всеобщего муромского любимца полярного мишки УМКИ (скульптуры, которую обнимали за шею многие поколения муромцев) - всегда дети. За ними наблюдать - особое удовольствие!
Татьяна Душутина. Фото автора.
аллеяна снарядах
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.