MUROM.ru
точкаАфиша Масленицы
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Пора предновогодних сюрпризов что ли? Минимальную цену на коньяк Минфин поднимет до 400 руб.?!

Пора предновогодних сюрпризов что ли? Минимальную цену на коньяк Минфин поднимет до 400 руб.?!
Российский Минфин планирует повысить минимальные цены на коньяк. Об этом сообщается на едином портале раскрытия информации.
19 октября «Ведомости» писали о том, что Минфин предложил поднять акциз на алкоголь с содержанием спирта свыше девяти процентов в 2017 году с 500 до 523 рублей. (Другой истчник: минимальную стоимость коньяка могут повысить до 400 рублей)

В августе ведомство планировало повысить минимальную розничную цену на водку со 190 рублей до 197 за 0,5 литра.
В последние месяцы Минфин выступил с рядом инициатив по сокращению расходной и увеличению доходной части бюджета. Среди них повышение на один процентный пункт каждого из ключевых налогов — на прибыль, НДС, НДФЛ, имущество организаций, страховых взносов. Кроме того, ведомство предлагало ускоренно завершить налоговый маневр в нефтегазовой отрасли, увеличить акцизы на табак, ввести акциз на напитки с добавлением сахара, ввести НДС на интернет-торговлю, увеличить дивиденды госкомпаний, отказаться от выплаты пенсий работающим пенсионерам с определенным уровнем дохода.

В сумме предложенные Минфином меры могли бы принести бюджету в 2017—2019 годах дополнительно почти 2,5 триллиона рублей.

Комментарии

Василиса Премудрая:
- Опять "поднять цены"... Как будто это "уберет с прилавков контрафакт". Я лично "коньяком не балуюсь", но всегда в шкафу "есть такая бутылка" - коржи торта пропитать, фрукты для праздничного десерта со взбитыми сливками слега "заспиртовать", больше - никуда... В "воскресный кофе" предпочитаю "Бейлиз", или "Айриш крим". В рыбу и морепродукты, в кролика добавляю белое сухое вино. В праздничное мясо/индейку/утку - красное крепленое, типа "портвейна". Оно дешевое, и в нем реально хорошо тушить/запекать мясо длительное время. Но, никогда не приходило в голову ЭТО ПИТЬ))) Также как коньяк, или водку. Так что меня не волнует "поднятие цен на коньяк")) Ну, раньше покупала большую бутыль 0,7 "на весь год" за 5 тыс., теперь буду покупать за 7 тыс., или даже за 10. Мне это "погоды в году не сделает".)) Если бы я по "бутылке" каждый день употребляла бы - стала бы волноваться)) А так - по фиг))

Вадим Росляков: - Ой, как я рад! Снова цены минфин подымает! Жить стало лучше! Жить стало веселей!
 
Елена: - Популисты! Где они в России видели коньяк?
 
Источник: Lenta.Ru

 
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 27 гостей.