Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Вандалы повредили "Колыбель Ньютона" и "Маятник Максвелла" в парке Гагарина

Вандалы повредили "Колыбель Ньютона" и "Маятник Максвелла" в парке Гагарина
Слух об этом дошёл и до губернии. И тоже всех возмутил вслед за недавним восхищением великолепием досугового детского центра по сути, ибо многие и из областного центра были на праздничном открытии парка им. Гагарина после значительной реконструкции.
 
Одни строят - другие ломают. Одни - созидают, другие - крушат и перечеркивают все благие намерения. Испоганить первобытно, варварски остановку - мол, лихо! У ЦВР не раз восстанавливали. У автовокзала - тоже. А у ТЦ "Цветочный, первая (напротив "Империи") задняя стена остановки зияет огромной дырой с рваными краями уже давно, и, похоже, тех, кто устал исправлять следы вандализма, обуяло чувство безнадёжности. Мол, мы для вас - красиво, а вы - в душу плюнули и мат. ущерб причинили.
 
Но что им слова! Только - рублем и трудом! Исправить возможно. Помнится, на ул. Войкова "вычислили" вандалов. Наказали. Думаете, повторят они свои "вредные привычки"? Вряд ли, если не совсем отмороженные.
 
Ред. Murom.ru
 
И вот - известие о вандализме в парке на сайте Муром24 и потом со ссылкой на него - на сайте Губерния-33:
 
"Реконструированный парк имени Гагарина в Муроме открыли чуть больше месяца назад. Однако некоторые элементы в нем снова можно начинать ремонтировать. Как сообщает информационный портал Муром24, вандалы повредили интерактивную площадку: с установки «Колыбель Ньютона» сорвали и утащили два шара, а также погнули «Маятник Максвелла».
 
В интервью муромским журналистам директор МБУ «Парковое хозяйство» Алексей Терехин рассказал, что хулиганы орудовали днем, потому что на ночь парк закрывают и его обходят охранники. К тому же, далеко не все взрослые хотят остановить вандалов: чаще всего, если что-то противоправное в парке происходит, люди предпочитают не реагировать.
 
Руководство парка обращается к муромцам с просьбой: если вы стали свидетелями подобных случаев, немедленно звоните в полицию.
Поврежденное оборудование в парке отремонтируют, но затраченные на это средства при иных обстоятельствах вполне можно было пустить на приобретение новых детских и спортивных площадок. Так что жители города наказали сами себя.
 
Кстати, случай вандализма в Муроме далеко не первый. Совсем недавно в парке «Молодежном» был сорван пролет забора. А буквально две недели назад в соцсетях написали, что неизвестные разбили стеклянную остановку. Уже пятую за текущий год".
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 28 гостей.