Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

"Чайка" и повара МИК - участники фестиваля русской кухни "Золотое кольцо"

Веранда ресторана
Суздаль приглашает на Третий фестиваль русской кухни «Золотое кольцо»

30 октября 2016 года в Суздале состоится Третий фестиваль русской кухни «Золотое кольцо». Для предприятий общественного питания нашего региона это главное кулинарное событие года.
 
Фестиваль – это ежегодная межрегиональная площадка по отбору лучших команд поваров для участия в крупнейшем национальном кулинарном чемпионате Chef a la Russe. В 2016 году фестиваль в Суздале будет проводиться уже в третий раз. Наряду с нашим регионом Национальная ассоциация кулинаров в течение всего года проводит отборочные туры в Москве, Ростове на Дону, Казани, Уфе, Астрахани, Сургуте, Кисловодске, Воронеже, Сочи, Екатеринбурге и Волгограде. Лучшие из лучших в апреле 2017 года получат возможность представлять свой регион на всероссийском уровне – на чемпионате Chef a la Russe-2017 - и соревноваться за право принять участие в международных соревнованиях и обучаться в международной кулинарной школе.
 
В последние годы на чемпионате Chef a la Russe представители кулинарного сообщества Владимирской области, пройдя отборочные туры, показали очень высокий профессиональный уровень, заняв третье место в 2014 году, второе место – в 2015-м, дошли до финала соревнований в 2016 году в командном зачете.
 
Главной особенностью владимирского отборочного тура станет зрелищность и интерактивность. На большой кухне ГТК «Суздаль» команды поваров будут готовить конкурсные блюда: холодную закуску, горячее основное блюдо и десерт. За ходом соревнования зрители будут следить на огромном экране в ресторане «День и ночь». Журналистам будет предоставлена возможность не только наблюдать за тем, как судейская коллегия оценивает конкурсные блюда, но и самим выступить в роли «строгого жюри». Одна из трех порций каждого блюда, приготовленного командой, будет предоставлена журналистам для визуальной оценки. По итогам конкурса журналисты определят своего победителя и вручат ему специальный приз.
 
Организаторы фестиваля – Национальная и Владимирская ассоциации кулинаров при генеральной поддержке компании МЕТРО. Профессиональные соревнования команд поваров предприятий общественного питания будет оценивать международное жюри.
В этом году в Суздале за право представлять свой регион на Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe поборются:
 
ресторан «Русская деревня (г. Владимир);
ресторан «Панорама» (г. Владимир);
гостиничный комплекс «Пушкарская слобода» (г. Суздаль);
команда ресторана «Чайка» (г. Муром);
сборная команда поваров Муромского индустриального колледжа;
сборная команда поваров Владимирского экономико-технологического колледжа.
 
Высокий статус кулинарного фестиваля подтверждает профессиональный уровень жюри. Это первые лица мировой и отечественной кулинарии: Мария Шрамко (Исландия), главный судья соревнований, шеф-кондитер, член национальной сборной Исландии по кулинарии; Виктор Беляев (Россия), Президент Российской ассоциации кулинаров, знаменитый «кремлевский повар»; Александр Прокопович (Россия), вице-президент Российской ассоциации кулинаров, специальный советник Образовательного комитета WACS по Восточной Европе.
Источник: trc.ru
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.