Реклама Элекс
MUROM.ru
Масленица в Муроме
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Вишь, не зря Murom.ru - в грибной теме. Регион-33 думает об экспорте "лесного мяса"

Белые грибы
По сообщению сайта Губерния-33, на пресс-конференции заместитель губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству Роман Русанов подтвердил идею возобновить экспорт грибов.
 
(Невольно вспомнишь и Муромский консервный завод на ул. Воровского и знаменитые баночки с лисичками на экспорт - ред. Murom.ru).
 
- Владимирская область всегда славилась своими грибоварнями, и, учитывая то, что в следующем году начнет работать новая программа по потребкооперации, мы планируем восстановить несколько грибоварен. Много грибов скупается и вывозится из области, и мы не получаем налогов. Хотелось бы, чтобы налоги оставались на территории области, - сказал Роман Русанов.
 
О возможном экспорте грибов 33-го региона было заявлено губернатором области Светланой Орловой в рамках Международного форума «Сочи-2016». Губернатор сообщила, что когда-то в области действовало около 140 грибоварен
 
Что же касается мест предполагаемых грибоварен, вице-губернатор отметил, что еще с советского времени существует карта, на которую нанесены все грибоварни региона.
 
- Выдумывать велосипед здесь не надо. Все знают, что в Гусь-Хрустальном районе много грибов. Почему бы не построить там в рамках потребкооперации сборочный пункт и небольшую грибоварню? Это не так дорого, тем более что сеть магазинов потребкооперации уже есть, - сказал Роман Русанов. 
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.