RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Хохмить в шоу над регионалами проще. Делать трудней! О стадионе Гастелло

Вход на стадион
Реплика по поводу городских перемен и оценок их федеральными "шутниками"
ВСЕГДА ЛИ ВИДНЕЕ СО СТОРОНЫ?!
 
Уже не первый человек спросил главреда Murom.ru:
- А вы видели как Муром "прикололи" на шоу М. Задорнова "Салтыков-Щедрин?"
И удивлялись слову "нет" и тому, что это кому-то и малоинтересно, когда на всю страну - из "бронебойных"... по "воробьям"... Много шуму из ничего. Хохма. Высокооплачиваемая, она иногда претит донельзя! Ныне "приколистов" на многих телеканалах - пруд пруди. Созидателей немного. Поэтому исходя, не из ухмылок и не совсем здоровой обывательской оживлённости по поводу того, что где-то про наш город и власть сказали нелестно, даже если это не совсем честно... А исходя из собственного субъективного мнения, заметим: мы - за конструктивную критику, реально обоснованную (например: ну, дело ли это, если крупные плакаты уже избранного депутата по 79-му округу на остановках мажут помадой и пишут "чёрт те что и ... сбоку бантик"; пора бы эту устаревшую наглядность и убрать, кому положено - неделя с выборов прошла).
А когда огульно, изгаляясь безответственно, ей-богу, коробит этот безудержный ёрнический настрой предельно сытых и пресыщенных... И "неча косить" под национальную идею. Не обманете. Национальная идея, видите ли, это - созидание, возрождение и развитие с преемственностью лучших традиций, как это ни банально и скучно звучит. Словом, не учите нас, регионалов, жить, лучше помогите материально. Гонорар за сюжет с канала НТВ - на восстановление стадиона. По крайней мере, справедливее будет! Что за мода стала - делать из провинциалов дуралеев каких-то! Сюр. Экзистенцио. Если плохо - да! Если за доброе дело для всех - это унижение всего населения. "Умыли" на всю  страну, полотенчико подать не забудьте. Ау, не слышим...
 
Многие же горожане поддержали инициативу возрождения стадиона как одну из визитных карточек спортивной славы Мурома. Мы и все СМИ писали об этом. Сами журналисты вместе с главой округа во все углы зданий заглянули, стадион осмотрели вплоть до украденного частями покрытия, посочувствовали даже - огромный объем работ предстоит! Разве не так?! Тогда над кем смеёмся?! Над собой, господа! Или "Горе от ума" А.С. Грибоедова в школе не проходили?! Может, такова была реакция на кодовое слово "подарил" ... полуразрушенный объект. Мол, на тебе, боже, что никому (РЖД в т.ч.) негоже. Но это пиарщики пусть на ус мотают. Работа над ошибками ещё никому не мешала. Словом, позабавились - и будя. Делу - время, потехе - час!
 
А вот что по-настоящему волнует! Но готовы ли вслед за хорошей идеей и теорией сделать массово следующий разумный шаг и помочь своими руками, как волонтёры, бескорыстно! И давайте попробуем, как например, владимирские коллеги, не копируя сомнительные однобокие смешки, а по-серьезному взглянуть на ситуацию свежим взглядом со стороны со ссылкой на первоисточник. Это посолиднее будет, согласитесь?!
 
Ред. Murom.ru
 
О ВОССТАНОВЛЕНИИ СТАДИОНА ИМЕНИ ГАСТЕЛЛО
(Новая жизнь старого стадиона)
 
Муром продолжает преображаться. Следом за обновленными парком «Молодёжный» и парком имени Гагарина реконструкции подлежит стадион имени Гастелло. Построенный еще в далеком 1922 году, стадион принадлежал ОАО «РЖД», а в 80-90-е годы был одним из лучших не только в области, но и в стране. Однако в последние несколько лет спортивная арена была заброшена и закрыта. Даже обсуждался вопрос о сносе стадиона и строительстве на участке торгового центра. В связи с чем руководство Мурома решило сделать стадион муниципальным.
«Долгое время велись переговоры с руководством ОАО «РЖД». За выкуп стадиона была назначена сумма в 4,5 миллиона рублей. За помощью в решении этого вопроса администрация округа Муром обратилась к депутату Государственной Думы Игорю Игошину. В начале 2016 года он помог найти необходимые средства за счет спонсорских пожертвований. В мае 2016 года подписаны документы о передаче объекта муниципалитету Мурома», - сообщается на сайте мэра города Евгения Рычкова.
 
После того как стадион оказался в руках городской власти, его планируют восстановить. По уже сложившейся традиции жителям города предлагают выбрать один из вариантов реконструкции. Всего представлено три варианта будущего облика стадиона имени Гастелло. Ознакомиться с ними и проголосовать за наиболее понравившийся можно на сайте Главы округа.
Источник: Губерния-33
Вариант 1Вариант 2Вариант 3
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 32 гостя.