MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Обратная связь. Комментарии в ответ на наш пост в социальных сетях

По поводу ЧП на железнодорожном переезде возле МСЗ (см. предыдущую публикацию)
 
Сергей Волостнов: - Сейчас только мимо проходил, ничем не пахнет.
 
Murom.ru: - Сергей, так они (спасатели и официалы) сколько времени-то там возятся! А это что - должно пахнуть?! А стрелочники - что тогда: "труса правят". Или надо эвакуировать "ближних"?! Попросили коллегу об оперативном снимке с места события у них под носом. Нельзя. Эх, не наше племя! Хотя и знакомое, и уже не младое! Может, зря и сгоряча сердимся? Сами-то суровую редакторско-наставническую школу прошли...
 
Сергей Волостнов: - Их понять можно... лучше перебдеть в этом вопросе.
 
Михаил Лебедев: - Плавиковая кислота сильно ядовита. Обладает слабым наркотическим действием. Возможны острые и хронические отравления с изменением крови и кроветворных органов, органов пищеварительной системы, отёк легких.
Обладает выраженным ингаляционным действием, раздражающим действием на кожу и слизистые оболочки глаз (вызывает болезненные ожоги и изъязвления); кожно-резорбтивным, эмбриотропным, мутагенным и кумулятивным действием. Ей присвоен первый класс опасности для окружающей среды.
При попадании на кожу в первый момент не вызывает сильной боли, легко и незаметно всасывается, но через короткое время вызывает отёк, боль, химический ожог и общетоксическое действие. Симптомы от воздействия слабо концентрированных растворов могут появиться через сутки и даже более после попадания их на кожу.
Специфические антидоты практически отсутствуют, поэтому при сорбции кожей смертельной дозы фтороводорода человек может жить несколько суток (на наркотиках), но без надежды на спасение.
 
Murom.ru: - Страсти-то какие! Чур-чур!!! Этого нашему замечательному Мурому только не хватало. Тем более во все колокола надо звонить - для БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ! А то как с чернобыльской трагедией, пока втихушку "своих" спасали, люди получали дозу облучения... Но это мы тут неравнодушно с вами поговорили в группе "Муром и Муромская земля"... А что скажет официальное сообщение? Мы с вами тоже вправе поинтересоваться. Кто виноват в ЧП и во всеоружии ли железнодорожники Мурома встретили это происшествие?
 
Светлана Крус Мндоса (г. Владимир) в Фейсбуке: - ЧП - в Муроме!
 
Татьяна Пенская: -  Служба ЧС сообщила, что утечка локализована, опасности населению в радиусе 500 м не представляет... Цистерну заклеили и отправят в Электрогорск.

Murom.ru: - Спасибо за комментарии. Лишь бы без последствий.
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.