Реклама Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Воскресный профпраздник железнодорожников омрачён похоронами утонувшего коллеги

Не до веселья было уже. И программа в парке оказалась "скромной". И не только потому, видимо, что основное торжество прошло в зале ведомственного очага культуры. Но ... массовые гуляния в выходной день?! И посетители парка спрашивали и нас... Где праздник-то? Почему сцена пустует в День железнодорожника? Спросили и мы. Оказывается, накануне произошла трагедия на воде.
 
- Да я вырос на этом ковардицком Солдатском озере, сроду там такого не случалось, - рассказал нашему порталу один из пришедших  в парк 7 августа с семьей на праздник мужчина. - Сам я на РИПе работаю, живём в Ковардицах, у меня жена - железнодорожница. А вот кто вам расскажет подробности ЧП...
 
Подошла женщина. Имён не спрашивали. Неловко как-то. А посочувствовать такому горю всегда по-людски, как говорится... Подобный случай был у сталелитейщиков МСЗ тоже в такой день.  Много уже лет назад. Погиб на реке афганец, сказалась контузия. И цех переживал, и товарищи его, и весь завод.
 
- Да, - тоже с грустью добавила железнодорожница. - Наш праздник омрачился. Случилось несчастье: 5-го августа утонул наш коллега. Подробностей не знаю. Я - в отпуске.
 
Потом у футбольного поля мужчины, участвовавшие ранее по полудню в похоронах, пояснили причину долгих печальных гудков прощания локомотивов , которые слышал почти весь город...
 
- Жара. 5-го вечером корпоративно поехали купаться. Праздник омрачился гибелью нашего коллеги. Какое уж тут веселье, если человек ушёл так неожиданно, внезапно! Практически на глазах потрясённых товарищей. Очень жаль его. Хороший был мужик.
 
Как предостеречься от рока судьбы?! Кто и что здесь осмелится посоветовать, если високосный год самые неожиданные жертвы всё ещё множит. Выражаем соболезновния семье, коллективу, где погибший работал одним из руководителей в управленческом аппарате, был энергичным, полным сил и замыслов, по отзывам его коллег, провожавших его сегодня в последний путь, в его последний День железнодорожника.
 
Ред. Murom.ru
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.