Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Команды-участницы военного конкурса «Открытая вода-2016» провели жеребьевку

Открытая вода
В Муроме прошла жеребьевка речных створов через реку Ока между участниками конкурса инженерных войск «Открытая вода», который проводится в рамках Армейских международных игр-2016.
 
Жеребьевку проводила комиссия, состоявшая из представителей Китая, Сербии и России, что позволило обеспечить максимальную прозрачность при розыгрыше створов.Военным понтонерам из России достался центральный створ №2, китайским военнослужащим выпал створ №1, а команда из Сербии будет выступать в створе №3.
 
Каждый створ оборудован участком заграждений и маневрирования с препятствиями, бродом, макетом колейного моста и колейным проходом с минно-взрывными заграждениями. Речная часть каждого створа специально выделена буйками разного цвета.
 
В настоящее время команды приступили к самостоятельным занятиям по преодолению водной преграды. До начала соревнований военнослужащие в общей сложности проведут 8 комплексных тренировок.
 
Для удобства зрителей напротив каждого створа построены трибуны вместительностью более 1500 человек.
 
В целях исключения возникновения спорных моментов во время проведения соревнований, район речных створов, места проведения тренировок и парк военной техники контролируется военной полицией, а также представителями команд-участниц.
 
Справочно:
 
В конкурсе понтонно-переправочных подразделений «Открытая вода», который пройдет в рамках АРМИ-2016, примут участие военные инженеры из России, Сербии и Китая. Состав команды – не менее 83 человек.
 
В состязаниях предусмотрено использование понтонно-мостовых парков ПМП, плавающих транспортеров ПТС-2, специальных надувных лодок СНЛ-8, путепрокладчиков БАТ-2, буксирно-моторных катеров БМК-460.
 
Помимо специальной инженерной техники в соревнованиях задействована армейская авиация, танки, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, автомобили военного назначения, а также минометы и взрывные имитационные средства.
 
Конкурс предусматривает прохождение командами 7 этапов с форсированием водной преграды и наведением понтонной переправы на реке шириной до 300 м.
 
Оценив по достоинству боевые возможности российской инженерной техники на АРМИ-2015, в этом году военные понтонеры из Китая решили участвовать в конкурсах на российской технике.
 
Победители международных соревнований «Открытая вода» станут известны 6 августа.
 
Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
На фото: Освоение трассы соревнований иностранными участниками конкурса

 
УчастникиУчастникиУчастникиОсвоение трассыОсвоение трассыОсвоение трассыОсвоение трассы
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.