Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

О претендентах в Госдуму из региона-33

18 сентября в России пройдет Единый день голосования. Гражданам страны предстоит распределить места в Госдуме. На минувшей неделе 14 июля завершился первый этап избирательной кампании. Партии представили необходимые документы в Центризбирком. Начался процесс заверения партийных списков. Кто из владимирских политиков претендует на попадание в нижнюю палату Парламента по партийным спискам?
 
В штабе КПРФ  обсуждают недавние заявления лидеров ЛДПР и "Единой России". Владимир Жириновский и Сергей Неверов высказались против принятия законопроекта о "Детях войны", который "коммунисты" пять раз вносили на рассмотрение в Госдуму. О нижней палате Парламента - сейчас все разговоры. В общем партийном списке, с которым КПРФ идёт на выборы, трое владимирцев. Один из них - действующий депутат Госдумы Виктор Паутов. 33 регион попал в одну территориальную группу с Тульской и Рязанской областями.
 
АНАТОЛИЙ БОБРОВ, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ОБКОМА ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ: "Первый - тульский первый секретарь обкома, второй - первый рязанский секретарь обкома, третий - Виктор Николаевич Паутов. Мы эту кандидатуру не подавали. Трижды ставилась кандидатура на конференции, но не прошла. Центральный комитет имеет на это право".
 
Кроме него, на места в Госдуме из Владимирской области претендуют сам Анатолий Бобров и Шамиль Хабибуллин. Паутов - не единственный парламентарий федерального уровня, которого партия включила в список. Перечень кандидатов от "Справедливой России" возглавил сенатор Антон Беляков. А вот ЛДПР заявило двух владимирцев, ранее не замеченных в Парламенте -  Владимира Сипягина и Илью Потапова.  Владимир Жириновский пророчит ЛДПР только победу. А "Единая Россия" финиширует второй. Несмотря на то, что работа отдельных её сторонников, в частности, Светланы Орловой, достойна похвалы.
 
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, ЛИДЕР ЛДПР: "Вчера эфир на радио был. Сказал на всю страну: три губернатора есть, которых объективно можно похвалить. От ЛДПР - Алексей Островский, Смоленская область, от коммунистов - Вадим Потомский, Орловская область, от "Единой России" - Светлана Орлова, Владимирская область. Впервые это! Я никогда не хвалю. То есть, надо объективно давать оценку, что у каждой партии есть достойные руководители субъектов территорий".
 
Тем временем, Владимирскую область в региональной группе от "Единой России" представляют Геннадий Кулик, Ирина Кирюхина, Михаил Капура, Артем Старостин и Сергей Кравченко. Ставку делают на Геннадия Кулика. В  списке он - четвертый. В Госдуме прошлых созывов Кулик последовательно отстаивал интересы села - одно из приоритетных направлений работы партии.
 
ОЛЬГА ХОХЛОВА, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "У нас стартовые проценты хорошие и в нашей области и по России. Конечно, наша задача их усилить. Я думаю, 50 процентов и более за "Единую Россию", и приблизимся к этой явке. Нам нужно, необходимо, 50 процентов, чтобы избиратели пришли на наши избирательные участки".
 
На места в Госдуме претендует и новичок -  "Партия Роста". В партийном списке трое владимирцев - Алексей Майоров, Владислав Быков и Александр Сафонов.
 
АНДРЕЙ АВЕРЬЯНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА "ПАРТИИ РОСТА": ""Единая Россия" объединяет большое количество людей: социальщики, предприниматели, административные работники. У ЛДПР - свой электорат, у "Справедливой России" - свой. Мы рассчитываем на создание партии профессионалов, которые занимаются предпринимательским дело, партия людей дела. Неважно, какого дела".
 
Кроме выборов в Госдуму, в регионе 18 сентября пройдет 35 кампаний по выборам органов местного самоуправления. Об этом на брифинге рассказал председатель Избирательной комиссии  области Вадим Минаев.
 
ВАДИМ МИНАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Мы очень надеемся, что в этом году у нас не будет округов, где избирателям придётся выбирать из одного кандидата. Мы надеемся, выборы будут альтернативными. Но по состоянию на сегодня 171 вакантный мандат и 52 кандидата. Но ради объективности скажу, что все эти кандидаты выдвинулись в порядке самовыдвижения"
 
Все кандидаты в Госдуму по партийным спискам от 33 региона станут известны не позднее 14 августа. Станет ли хоть кто-то из них депутатом, зависит от владимирцев. Чем больше жителей области придёт на выборы, тем выше шансы. 
 
Источник: ГТРК-Владимир
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 17 гостей.

Пользователи на сайте

  • ТИДА