Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

10 призывников из разных городов региона-33 отправились служить в Президентский полк

По сообщению на сайте Губерния-33.
Этот день Артем Ежиков запомнит на всю жизнь. Он и еще девять парней из разных городов Владимирской области отправляются служить в знаменитый на всю страну Президентский полк. Такая честь выпадает далеко не каждому. На десять мест претендовало 30 призывников. Чтобы попасть в это элитное подразделение, Артем прошел двухдневное тестирование.

- Это было и мое желание, и предложили пройти тестирование, и я его прошел. Что сказали родители, когда узнали? В шоке были немного от того, что я прошел тестирование, и их переполняет гордость за меня! - сказал Артем Ежиков.

В Вооруженные Силы срочников провожают самые близкие люди. 

- Ему позвонили, потом позвонили мне, сказали, что вроде бы все закончилось и все прошло. Тестирование длилось очень долго, в течение двух дней. На самом деле мы хотели попасть туда, и мы попали, - сказала Елена Ежикова, мама призывника.

Отправка призывников прошла почти в домашней обстановке, за чаепитием. Напутственные слова в этот день прозвучали из уст ветеранов, представителей Владимирской епархии, председателя Комитета солдатских матерей и Боевого братства.

- Все виды Вооруженных Сил представлены нашими земляками, и очень качественный анализ говорит о том, что система подготовки к службе в армии, система образования, система патриотического воспитания в регионе нацеливает всех достойно и честно выполнять свой служебный долг, - сказал Виктор Кауров, заместитель руководителя аппарата администрации Владимирской области.

- Президентский полк – это элита наших Вооруженных Сил. Те, кто служит в Кремле, выполняют различные функции: от встречи глав государств до различных мероприятий, которые проходят в рамках страны, - сказал Владимир Кручинин, военный комиссар Владимирской области.  

Призывная кампания этого года, по словам военного комиссара региона, практически ничем не отличается от прошлогодней. План на весенний призыв 2016 – 1400 призывников. Среди подразделений, пользующихся особой популярностью у срочников, традиционно ВДВ, 27-я ракетная армия в Тейково. И самое главное – с каждым годом уклонистов становится все меньше.

Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.