Реклама Элекс
MUROM.ru
Масленица в Муроме
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Нарочитый эпатаж сенатора Антона Белякова, похоже, восторга не вызвал

Шутка сенатора не удалась
 
Скандальная история с выходом сенатора Белякова из партии «Справедливая Россия» и участием в праймериз «Единой России» завершилась скандалом.
Прессе, собравшейся на анонсированный за день до этого брифинг, явил себя родственник сенатора Валерий Беляков с такой же, как у него, «прической».
Двоюродный брат сенатора уже участвовал в предвыборных мистификациях (на выборах депутатов горсовета он возглавлял список владимирских эсеров), но, похоже, так и не освоился в роли героя политических перфомансов, затеянных креативным сенатором.
7 апреля в роли спикера он, едва сдерживая волнение, зачитывал заготовленный текст о своем выходе из партии, участии в праймериз «Единой России». Давал оценки уже заявившимся на предварительное голосование единороссам, как мог отвечал на вопросы журналистов, разочаровав собравшуюся публику, поскольку 1 апреля уже давно прошло.
Лидер Владимирского «Яблока» Дмитрий Кушпита тоже посчитал первоапрельской шуткой явление народу двойника Белякова. Он порадовался, что во Владимире нет людей с фамилией Кушпита, и все заявления от его имени могут исходить только от него.
8 апреля Валерий Беляков намерен пойти в офис владимирских единороссов, чтобы подать документы на праймериз. Он пригласил с собой журналистов, чтобы те зафиксировали как прошла процедура. Наверное, у бывшего эсера могут принять документы. По нынешним временам нет ничего удивительного в том, что в правящую партию устремляются представители из конкурирующих партий. Есть такие и среди участников праймериз.
К примеру, Сергей Кравченко, ныне представляющийся членом ОНФ, ранее был в руководстве регионального отделения «Родины». Видный единоросс Игорь Игошин (правда, его недавно ротировали из числа высших органов «Единой России», заменив на Ольгу Хохлову) в свое время выдвигался от КПРФ и при поддержке губернатора-коммуниста Николая Виноградова прошел в Думу.
Но с учетом анонсированных целей участия в праймериз господина Белякова надеемся, что его все же не спустят с лестницы партийного офиса ЕР.
 
Источник публикации: 33polit.info
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.