Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

А в СМИ - "согласья нет". Кого хотел похитить 29-летний злоумышленник

Сначало шокирующая новость прошла по федеральным информисточникам с туманным намёком на предполагаемую жертву: "одного из глав муниципалитетов Владимирской области". Муромские зрители, как и вся страна, услышали это сообщение несколько дней назад по центральному ТВ. Мы - тоже в их числе. Причём, непременно первым сообщить чужую новость громкого, но пока не конкретного содержания, на наш взгляд, весьма абсурдно. Иногда лучше промолчать и подождать ясности, чем поспешить размещать "сенсацию" с гаданием на кофейной гуще и попыткой "вычислить" имярека!
 
Потому, когда регионалы поспешно забеспокоились, это покоробило... И - кто в лес, кто - по дрова! Когда "в товарищах согласья нет..."  - это - подумайте иногда и об этом!- нервирует семьи фигурантов, потенциальных или неизвестных жертв! Кто-то даже позволил себе некое ёрничество, хотя это - совсем не сюжет для иронии, гротеска или сатиры. Уж Муром-то, думается, после трагической гибели мэра П.Я. Каурова и так и не раскрытого преступления, исключительно серьёзно сопереживал тем, кто оказался под вполне вероятным "прицелом". И многие с облегчением выдохнули: слава Богу, все живы и здоровы.
 
В сюжете с сайта МВД России с задержанием предполагаемого похитителя и потенциального убийцы мэра (или сити-менеджера?!) на ГТРК-Владимир называется имя мэра Суздаля Игоря Кехтера, в других источниках - сити-менеджера Сергея Сахарова.
Ред. Murom.ru
 
На сайте Vedomosti.ru - в вечернем выпуске новостей называется имя последнего.
 
Сахарова хотели похитить и убить?!

Владимирское УФСБ выявило и задокументировало план одного из жителей Владимирской области (1986 г.р.), который намеревался в составе группы лиц по предварительному сговору похитить и убить одного из глав местного самоуправления региона, чтобы завладеть его деньгами.

План был такой: соучастники намеревались похитить и доставить жертву в подобранный заранее гараж в одном из отдаленных районов Владимира. После получения денег от жертвы злоумышленники планировали убить похищенного, чтобы скрыть следы преступления. На месте заранее были приготовлены орудия пыток для демонстрации и применения в отношении потерпевшего.
 
25 марта чекисты и полиция задержали подозреваемого и его сообщников на месте предполагаемого места преступления. В тот же день на основании материалов УФСБ в отношении указанного лица региональное СУ СК России возбудило уголовное дело по признакам состава сразу нескольких преступлений. 27 марта подозреваемый по решению суда заключен под стражу.
 
Агентство ТАСС сообщило, что жертвой похитителей должен был стать глава города Суздаля. Поэтому сначала подумали, что речь идет об Игоре Кехтере. Но к концу дня стало известно, что похитить и убить собирались главу администрации Суздаля Сергея Сахарова.
 
На фото с сайта МВД РФ - предполагаемый злоумышленник.
Задержание
Реклама Б1
Выставка-продажа

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.