MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

"Комсомолка" региона - о новых победах муромских хлебопёков в м/ж конкурсе

Муромская выпечка заняла призовые места в международном конкурсе
 
Муром издревле славится своими калачами да ароматным хлебом. И современные хлебопеки ничем не уступают старинным мастерам. Это еще раз доказала победа ОАО «Муромский хлебокомбинат» в смотре качества на международной конференции «Хлебопекарное производство - 2015», которая прошла в Международной промышленной академии в Москве.
 
Хлебокомбинат представил на конкурс образцы продукции из тех партий, которые идут на стол потребителю. Хлеб «Дарницкий» и батон нарезной «Малютка» выпекала в ночную смену бригада пекаря-мастера Татьяны Волковой, старейшего работника предприятия, прекрасного руководителя и знатока своего дела. В бригаде Волковой работают 14 человек, и каждый из них - профессионал высокого уровня. Продукция, выработанная в смену этой бригады, не раз была отмечена призами и наградами конкурсов разного уровня. И в этот раз маленький «Дарницкий» массой 370 г получил диплом и бронзовую медаль ХV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий за традиционное качество. Такой же награды была удостоена новинка хлебокомбината - нарезной батон « Малютка» весом всего 180 г.

Еще одной новинкой, выставленной на конкурс, стали «Сухарики слоеные», которые получили золотую медаль и диплом смотра. Новый вкусный и полезный продукт разработали и освоили работники кондитерского участка под руководством бригадира Ольги Горбуновой. Хрупкие нежные сухарики обсыпаны семенами льна, кунжута, подсолнечника. Это настоящее объедение! Их можно есть как закуску и добавлять к супу, салатам, к чаю и кофе! Замешивают слоеное тесто, разделывают и выпекают различные изделия из него одни и те же работники хлебокомбината: Е. Мордвинова, М. Фазлова, Е. Миндовская. Они работают со всей ответственностью, вкладывают душу в свое дело, поэтому муромскую слойку так любят покупатели!
 
Спросом пользуются традиционные изделия и новинки хлебокомбината. На предприятии разработано более 80 видов продукции разнообразных вкусов, с использованием необычных добавок и смесей. Хлеб « Кукурузный» содержит кукурузную муку и семена подсолнечника. В состав хлеба « Мачо» входят пряные травы. Хлеб «Хмелевой» ставится на хмелевой закваске. В хлеб «Аромат с изюмом» добавляют ячменный солодовый экстракт. Хлеб «Жизненная сила» выпекается из смеси злаков и семян, а лепешка «Картофельная» – с картофельным пюре.
 
А сколько булочек, сдобы выпускает «Муромский хлебокомбинат! «Бабушкина ватрушка» с творогом, «Конфетка» – со сгущенкой, «Клюквенный десерт», «Сырная фантазия», пироги «Русские» - с вишневым или яблочным повидлом, с картошкой, « Тонус» - с курагой, черносливом и фундуком . Есть изделия с яблоками, с конфитюрами, с заварными кремами, булочки с маком и плюшки с сахаром, разнообразные кексы, печенье и даже мармелад!
 
Коллектив работает с душой, гордится своей продукцией, и знает, что покупатель ее любит!
 
Источник: КП-Владимир
Калачпекари
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.