MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Майор Титов пригласил на матч. Мэр Рычков его посетил и встретил ... Рычкова

Рычков с ... Рычковым
Начали с лыж, затем - хокей и прочие виды спартакиады военных
 
Когда многим муромцам стало известно о предстоящем матче по хоккею в "Кристалле" - как ярком спортивном событии среди военных в итоге?!  На массовой воскресной лыжне на Вербовском 14 февраля.
 
Наш портал тоже был очевидцем... 14 февраля после "Лыжни России-2016" майор Титов, зам начальника в/ч мостовиков, на сцене стадиона "Верба" обратился к Главе округа Муром Е.Е. Рычкову (только что завершившему серию награждения вместе с К.Г. Федуриным лучших участников массового забега) и ко всем находящимся на месте события зрителям и лыжникам, - с приглашением "поболеть за своих" на соревновании. Как известно, Евгений Евгеньевич не только присутствовал на матче, поблагодарил всех военных хоккеистов, поздравил с победой муромских, но и встретил в питерской команде своего однофамильца (см. верхнее фото). 
 
Областные коллеги осветили встречу спортсменов в погонах как, несомненно, весьма нерядовое военное спортивное событие (см. предыдущую публикацию здесь), а ещё некоторые интересные подробности - от местной колеги в присланном ею нам релизе.
Соб. инф. и фотоклип Murom.ru
 
Муромский «Мостовик» завоевал кубок Хоккейной инженерной лиги
 
Несколько часов назад (т.е. 18 февраля - примечание Murom.ru) на крытом катке «Кристалл» завершился решающий матч Хоккейной инженерной лиги. В финальной ледовой «баталии» сошлись команды «Мостовик» и «Полигон».
 
Пропустив в первом периоде шайбу питерских военных, команда муромской понтонно-мостовой бригады быстро сравняла счет, а во втором периоде закрепила результата второй шайбой. Чем обеспечила себе чемпионство в третьем сезоне инженерно-хоккейной лиги.
 
В хоккейном турнире участие принимали инженерных войск со всей России: из Хабаровского края, Республики Башкирии, Тюменской, Ростовской, Волгоградской, Нижегородской, Ленинградской, Московской областей. Муром представили сразу две базирующиеся в городе бригады, одна из которых – «Мостовик» и стала чемпионом.
 
Слова благодарности за праздник спорта всем военным адресовал глава округа Муром Евгений Рычков. Кстати, в команде «Полигон», занявшей 2 место в турнире, глава встретил однофамильца. Военнослужащий из Санкт-Петербурга воспользовался возможностью сфотографироваться с муромским главой.
 
- Отношения между Муромом и инженерными войсками укрепляются, становятся ближе. Конечно, приятно, что наша муромская бригада завоевала первое место летом во время соревнований «Открытая вода», а сегодня – на хоккейной площадке, - обратился к командам и болельщикам Евгений Рычков.
 
Состоявшийся турнир стал частью ежегодной спартакиады инженерных войск Вооруженных Сил РФ. Вслед за хоккеем в Муроме, военных инженеров со всей страны соберут в апреле соревнования по борьбе самбо (г. Кстово, Нижегородская область). Далее их ожидают футбол, теннис, плавание.
Ольга Келёшина, тележурналист
ВоенныеДмитрий Кабанов ВоенныеМайорМэр и майорВопрос от мэраКоманда
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.