MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

КВНщики подарили новогоднее настроение муромцам

Вечером во вторник в ДК имени 1100-летия г. Мурома собрались самые искренние любители клуба веселых и находчивых. Второй год совместно с лигой "Владимирская Русь" комитет по делам молодежи администрации округа Муром проводит Новогодний кубок КВН.
 
Его участниками помимо муромских команд, становятся команды-участницы сезона лиги "Владимирская Русь". В этом году на кубке выступили команды из городов Мурома, Владимира, Иванова и Рязани.
Отдельно стоит выделить муромские школьные команды КВН. 3 команды из школ №3, №15 и четвероклассники из школы №8 открыли кубок своими выступлениями. Ребята уже пробовали свои силы на школьных фестивалях, а вот на большой сцене ребята выступили впервые. Также честь Мурома защищали 2 команды из Муромского педагогического колледжа «1894» и «Спонтанная сборная», а также Женская сборная Муромского института.
Порадовали своими выступлением и команды-финалисты лиги «Владимирская Русь». Уже полюбившиеся муромскому зрителю москвичи «Город снов», «Сборная Владимирской области» и дебютанты муромской сцены «Центральный парк культуры и отдыха» из города Рязани. Также среди участников были замечены «Философия Фейербаха» и команда КВН «Кирилл» обе из Владимира, а также из Иваново приехала команда КВН «Мальчишки».
 
Ведущим фестиваля, а также редактором кубка второй год подряд выступил капитан команды «Триод и Диод» из г. Смоленска, чемпион высшей лиги КВН – Максим Киселев. Помимо того, что он редактировал команды в течение всего дня, он сам, выйдя за тумбочку ведущего с присущим, только ему юмором и обаянием провел всю игру.
 
И опять КВН в Муроме не остался без своей «фишки» в это раз гостями фестиваля стали дважды полуфиналисты Высшей лиги МС КВН команда КВН «Кефир» из г. Нягани. Ребята стали «вишенкой на торте» новогоднего кубка КВН.
 
В это вечер жюри, в которое вошли Александр Максимов, Олег Каряев, Игорь Лашманов, Роман Александров, Денис Нелюбин и Глава округа Муром Евгений Рычков, не поднимало оценок. Все команды показали один конкурс «Фристайл», после чего жюри «расставило все команды по местам».
 
А вот и сами результаты:
1 место и главный приз новогоднего кубка – 50 000 рублей уехал в город Иваново вместе с командой КВН «Холостяки», которые в этот вечер были вне конкуренции.
2 место и 15 000 рублей, отправились в «Центральный парк культуры и отдыха», г. Рязань, накануне ребята выиграли финал лиги КВН «Владимирская Русь».
3 место и 10 000 рублей получили ребята из команды КВН «Город снов», г. Москва.
Лучшей актрисой фестиваля стала – Надя Мочалова из самой юной команды КВН «Баттерфляй» школы №8
Лучшим актером стал – Халед Аттие команда КВН «Мальчишки», г. Иваново.
 
По инициативе Главы округа Муром новогодний кубок КВН ежегодным, то есть хочется сказать до встречи в следующем году. Ведь в следующем году будет новый сезон Муромской лиги КВН, будет проведен полный сезон возрожденной школьной лиги КВН и конечно снова в декабре новогодний кубок КВН.
 
Опубликовано Murom.ru по материалам администрации Мурома
КВНщики и мэрАфиша
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.