Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Уже в первый день ярмарка работала дотемна

Афиша
Вообще-то хотелось посмотреть, не поставили ли главную ёлку на главной площади Мурома в сказочном городке в понедельник.
Пока не заметно. Но 25-го в 18-00 ГЛАВНАЯ ЁЛКА УЖЕ ЗАЖЖЁТ СВОИ ОГНИ!!!
 
В парке им. 50-летия Советской власти пушистая красавица уже переливается разными огнями - красными - синими - зелёными. В ЦВР в каждом окне предновогоднее сияние вдохновляет прохожих на сказочные фантазии. На площади Труда сверкают разноцветные огни на деревьях вдоль тротуара, как и в прошлом году, и на самой ёлке напротив... Народ из автобусов поглядывает, любуется. А в сквере на улице Щербакова без обещанной позавчера ёлки скучновато. Трижды туда наведались... В другие концы города пока не заглянули.
 
Зато допоздна уже в первый день, 21 декабря, работала Рождественская ярмарка напротив муниципального рынка.
Но... Не спешат пока покупатели: налетай - подешевело?! Увы! Продукты дороговаты: одна бочковая средняя селёдина - по 130 руб. Хороший кусок масла белорусского развесного и то на меньшее потянул, ему и отдано было предпочтение при дефиците прихваченной с собой налички после обязательных комплатежей. Автор этих строк даже авансовый платёж ЖКХ "подмахнула". В январе сэкономим. Ой, не смешите: что двигало? Это про сотню призов что ли?! Мол, а вдруг - мультиварка иль ноутбук! Новогодний сувенир - не более, говорят скептики. Вот когда натерпишься от "комнеурядиц", так и хочется к ним (коммунальщикам) напротив - с добром да навстречу, чтоб и нам тем же ответили...
 
У белорусского (вкусного!) прилавка) останавливались и другие припозднившиеся покупатели. Интересовались, до скольки эти торговые палатки работать все ярмарочные дни будут? Часов до 19-00. Хорошо! И с работы можно успеть, кто до 18-00 трудится. Надо же новогодний стол уже запасливо заранее компоновать. Вот сыры! В темноте соблазнительно белеют. Да, говорят, сам батька" запретил его полезность снижать - и пальмовое масло в сырах из Белоруссии якобы не водится, как во многих прочих... Как знать! Но хочется верить... А то уже и о "вредности" крупяных пишут, кто во что горазд в Интернете.
 
Не только продукты, но и вечерняя иллюминация ещё свой красный "шатёр", то бишь - палатку, не закрыла. Хозяин новогодних украшений предлагает: можно купить многометровые огоньки рублей за 700. А можно "цепочку" покороче и подешевле - от 170 до 350. Выбор есть. А когда идёшь по вечернему городу, не торопясь, даже при пасмурном небе отрадно наблюдать, как в окошках светятся огни и красуются мини-ёлочки...
 
До Нового года осталось меньше 10 дней. И это ощущается на каждом шагу, невзирая на аномальное потепление, перепады погоды и обилие осадков в виде дождя и мокрого снега. Дождёмся мы и морозной свежей погоды.
Соб. инф. и фото Murom.ru
ПлощадьОгни
 
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.