Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

В "Руси" открылась "Окрошка", осталось и от Мак-Сити там немножко

Например, вкусная и недорогая макаровская выпечка (особенно румяные батоны), свежий фарш, цены на масло, которые в "Пятёрочке" (за такое же) и даже в "Магните"- на порядок выше. Винные полки пока пустуют, ассортимент ширпотреба, напротив, возрос, напоминая больше стиль сети-соперника с их всяко-всячиной, которую в сети низких одинаковых цен можно купить дешевле.
 
- Как сюда ходили по привычке, так и будем ходить, - отзываются покупатели-завсегдатаи, которым изначально была небезразлична судьба макаровской сети с её слоганом "режем цены каждый день". У кого-то там среди 600 человек, занятых прежде (в более безоблачный период) в сфере обслуживания и кондитерки этой сети, есть знакомые, родные. Переживают, за них, конечно! Своими впечатлениями и фактами они поделились и с нашим "народным" порталом.
 
- Моя дочка работала на Дзержинского. Теперь через ЦЗН устроилась в "Пятёрочку", - сказала нам Евгения С.
- А я теперь работаю в новом "Дикси" на Советской, тут мне платят больше, чем я получала раньше, но многие наши ещё на учёте в Центре занятости стоят, - откликнулась на вопрос молодая кассир-продавец Ирина.
 
Кстати, на совещании с руководителями муниципальных служб и организаций 14 декабря Глава округа Е.Е. Рычков особенно внимательно, попутно уточняя обстоятельства и факты, выслушал отчёт Анны Шишкиной, которая доложила о ходе трудоустройства бывших макаровцев. Почти половина из них трудоустроена, и ситуация остаётся под контролем исполнительной власти.
 
А на гостинице "Русь", где раньше был Мак-Сити (напротив автовокзала), уже появилась новая табличка магазин "Окрошка" (ООО "Горизонт"), как новая версия появления сети ему же подобных по всему городу. И знакомые продавцы (не все) остались. Причём одна из них, называя фирму-владельца, оговорилась (до появления таблички), назвав организацию словом "Гармония", а не "Горизонт", как ныне есть. Оговорочка по Фрейду, как говорится, ибо потерять работу в кризис весьма драматично. Потому всем сотрудникам (особенно рядовым) этой внезапно "рассыпавшейся" сети, каковую мы уважали как первопроходца муромского бизнеса, мы пожелаем не на горизонте, а действительно - гармонии и благополучия. И чтоб с налогами тоже неувязок не случалось. А то, помнится, в начале этих событий к нашему порталу с призывом "помочь макаровцам митингами протеста" сгоряча обратился житель северной столицы, не равнодушный к городу, побывав в нём не раз.
 
Правда, время работы экс-Мак-Сити ("Окрошки") сократилось на час - с 8-00 до 22-00. Полуночников это не совсем радует, поздно приезжающих-уезжающих на частных рейсовых автобусах - тоже. 
 
 Ред. Murom.ru
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
«  
  »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.