Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

В четверг прошла 66-я эстафета на призы "Муромского края". Респект - победителям!

Победители
В день эстафетыБегНаграда
Грустно одно: здания самой редакции в объективах нет
Хотя известный экс-телеведущий Лев Новожёнов остроумно заметил, что "Ворчание - привилегия ветеранов", - всё же в этом случае оно небезосновательно, полагаю. Да и предвыборная "пора реверансов и дифирамбов" закончилась. Пора нам всем пищущим в СМИ, основательнее оглянуться и присмотреться, где и что требует властного внимания в разрезе общественного мнения вкупе с новыми наказами нашим законодателям.
 
Внимательно просмотрела фотоклипы коллег с очередной ежегодной легкоатлетической эстафеты на призы редакции газеты "Муромский край". Красиво. Спорт, молодость, физическая сила. Лёгкая атлетика остаётся королевой спорта. Только болельщиков, как в моё спортивное время, на улицах ныне столько нет. Зрелищных мероприятий прибавилось. А раньше это было ведущее событие года в спорте. И почему-то, с грустью замечу, видны только типография, ДК им. 1100-летия г. Мурома с рекламой заезжим артистам, пл. Победы, улицы, где проходила эстафета, но... в фотообъективах нет здания самой редакции главной газеты Мурома - инициатора и организатора этого красивого спортивного зрелища. Здания, изрядно обветшавшего ещё десять лет назад.
 
Где бы - из каких источников - взять "главный приз" для приведения этого здания в соответствующий вид?!
 
А какое мне, редактору частного Интернет-издания, до этого дело, спросите?! Журналисту со стажем до всего есть дело. Это - норма. И ещё. Для меня - это первые родные рабочие медийные стены и 36 лет сотрудничества с уважаемым и ныне изданием.
 
Кстати, о фотоклипах. Между прочим (замечу это в скобках и рамках всей 14-летней истории Murom.ru) пять лет назад это было ноу-хау именно нашего портала. Помню, как сначала Web (а потом и сама) до изнеможения выкладывали снимки один за другим, с подписями в двух вариантах о самых значимых событий Мурома и региона. А теперь это тоже, как и предшествующий фотоматериал нашего замечательного системного администратора Александра, к примеру, составляет основной капитал нашего фотоархива (из коего поначалу некоторые шустряки черпали ложками и ковшами себе "на прибыль")... Сейчас я к фотоклипам заметно охладела. Пройденный этап.
 
Причём многих муромских сайтов ещё не было вообще, как и многих региональных. А те, которые имелись, давали одну картинку, причем не открывающуюся крупным планом, как это у нас уже было.
 
Много чего можно ещё вспомнить за 14-летнюю историю первопроходца муромских Интернет-СМИ.
 
А пока - об итогах л/а эстафеты в нашем городе. Мне это не чужое тоже: студенткой в родной Пензе, городе моей альма-матер, в Ульяновске - на зоне России, да и вообще со школы, ни разу не проигрывала свои этапы в эстафетах - ни в лёгкой атлетике, ни в лыжах. Боялась подвести команду больше всего. "Сольно" случалось - и то после операции. 
 
Автор блога ТИДа
 
А вот список победителей эстафеты
 
1 место
среди 7-9 кл. школа №6
Якиманско-Слободская школа
среди 10-11 кл. школа №18
Православная гимназия
Среди ссузов Муромский Педагогический колледж
Среди вузов МИ ВлГУ
 
2 место
Среди 7-9 кл. школа №19
Ковардицкая СОШ
Среди 10-11 кл. школа №6
Панфиловская СОШ
Среди ссузов Муромский промышленно-гуманитарный техникум
Среди вузов, спортшкол и организаций ДЮСШООР
 
3 место
Среди 7-9 кл. школа №8
Среди 10-11 кл. школа №1
Якиманско-Слободская школа
Среди ссузов - Муромский техникум радиоэлектронного приборостроения
Среди вузов - МПСУ
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.