MUROM.ru
точкаАфиша Масленицы
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

У участника Сталинградской битвы в д. Орлово у первого вода - в доме, а не в колодце. Отрадно!

Кухня
После того, как "битва" за воду в деревне Орлово была закончена, первым к водопроводу подключили дом  ветерана Сталинградской битвы.
В деревне Орлово, где никогда не было центрального водоснабжения, завершено строительство водопровода. Уже сейчас к нему могут подключиться все жители населенного пункта. Сегодня глава округа Евгений Рычков вручил пакет документов на водоснабжение фронтовику Михаилу Грачеву.
Ветеран, прошедший горнило Сталинграда, не смог сдержать слез. Этого блага цивилизации он и все жители деревни Орлово ждали долгие годы и смогли обрести только в год 70-летия Победы.
 
- С его строительством было связано многосложностей, - рассказывает депутат от округа Андрей Курицын. - Начать строительство водопровода удалось только в прошлом году.  Проблема изначально была в финансировании. Хорошо, что к решению вопроса подключился Глава округа Муром Евгений Рычков, а также Губернатор области Светлана Орлова. В итоге получили и федеральные, и областные деньги на реализацию этого проекта.
 
По всей деревне установлены распределительные колонки, в их исправности глава убедился лично. Здесь же на улице Евгений Рычков пообщался с местными жителями, которые подсказали следующий объект для подключения.
 
- Проблема с водой для жителей деревни Орлово решена. Сейчас мы поговорили с людьми, и была озвучена просьба поскорее подключить к центральному водопроводу ФАП. Сегодня же дам поручение позаниматься этим вопросом, чтобы в ближайшие дни объект был обеспечен подключением, - прокомментировал Глава.
 
Уже сегодня подключиться к центральному водопроводу смогут все жители Орлово, для этого нужно обратиться в МУП «Водоканал».
 
- Я призываю всех жителей деревни Орлово консолидированно подключиться к водопроводу, чтобы после этих работ мы могли уже приступить к благоустройству улиц. Потому что до этого момента будет нерационально проводить работы, - обратился к жителям Евгений Рычков.
 
С сегодняшнего дня официально главную проблему последних десятилетий Орлово можно считать закрытой!
После подключения к системе начнется благоустройство поселковых дорог.
Автор текста Ольга Келёшина
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

  • web